Результаты переговоров в Париже: Украина начинает переход к экономике мира

Результаты переговоров в Париже: Украина начинает переход к экономике мира Результаты переговоров в Париже: Украина начинает переход к экономике мира

Уже можно констатировать по результатам переговоров в Париже, что Украина начинает активное движение по пути мира. Это включает в себя и переход к ЭКОНОМИКЕ МИРА!

Значит:

  1. Задача активизации инвестиционной деятельности становится архиважной.
  1. Задача создания фискального пространства для реинтеграции Донбасса - архисложная, но должна быть решена без увеличения налоговой нагрузки на «материковой» части страны. При возможном резком снижении налогов для реинтегрируемых многострадальных территорий Донбасса.
  1. Немедленная инициация процесса создания фонда восстановления Донбасса - архисложный вызов, но он должен быть принят. Пул потенциальных участников - широк. Консультации должны быть начаты незамедлительно.
  1. Крупный и средний частный бизнес должен начать подготовку действий к своему возвращению в места прежней дислокации. Здесь важен сигнал. Сигнал должен быть усилен собственными искренними материальными обязательствами по восстановлению реинтегрируемых территорий.
  1. Гуманитарный диалог и решительные действия минсоцполитики при активной поддержке всего социального блока - архисрочная задача, без решения которой вся экономика восстановления не сработает.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
09.07.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^