CEO Visotsky Consulting Kiev

- Филиал растет на 30-70% ежегодно

-С нуля выстроила отделение развития в филиале, что вывело узнаваемость компании на совершенно новый уровень

-Вошла в ТОП-100 успешных женщин Украины 2016 по оценке Номинационного экспертного совета "Европейской Ассоциации Развития Бизнеса"

- Вошла в TOP-500 MOST POWERFUL WOMEN IN UKRAINE

Руководитель направления коммерческой недвижимости NAI Ukraine.

Адвокат с 15-летним опытом руководства девелоперскими и инвестиционными проектами, а также управления активами и коммерческой недвижимостью в Украине и в странах ЕС. Дмитрий Корниенко является членом RICS (The Royal Institution of Chartered Surveyors) — крупнейшей в мире привилегированной организации, объединяющей оценщиков и экспертов в сфере недвижимости в 146 странах. Членство в организации означает высокий уровень знаний и профессионализм кандидата в соответствии с жесткими стандартами Королевского общества.

Президент International Academy of Tutoring, соучредитель и директор по стратегическому развитию Частной школы "Афины" (Киев):

Традиционная школа готовит детей к миру, которого больше нет.

Моя бабушка была бухгалтером на заводе. Она и еще 40 людей в нарукавниках сидели в большом помещении в затылок друг другу. Они быстро считали на счётах и аккуратно записывали бисерным почерком цифры в большие амбарные книги. Кому сейчас нужны эти люди-калькуляторы, люди-принтеры? А школа продолжает и продолжает штамповать кадры для несуществующих бухгалтерий, каждую из которых заменяет сейчас один компьютер или вовсе облачный сервис.

Есть и другая проблема. Кроме "явной" учебной программы школа учит тому, что Элвин Тоффлер назвал "скрытой учебной программой". Традиционная школа незримо учит молчать, пока тебя не спросят, работать в одиночку, а не в группах, делать то, что велено, и не делать, чего не велено. Она учит обманывать: списывать, заискивать перед учителем и говорить то, что он хочет от тебя услышать. И ещё учит ненавидеть: отупляющую зубрёжку, задёрганных учителей, жестоких сверстников. Традиционная школа, за редчайшим исключением, — школа ненависти.

Мы пытаемся создать другую "скрытую программу". Мы хотим создать школу, которую любят. Школу, в которой говорят то, что думают. В которой ошибаются. В которой работают вместе. В которой дети и взрослые — сотрудники.

Об этом — мой блог.

По специальности я долгое время занимался профессиональной юриспруденцией в сегменте психология безопасности. Юриспруденция без этого аспекта сама по себе не то, чтобы бесполезная, но как человек, который научился хорошо кататься на коньках, а тройной тулуп сделать не в силах. Здесь нужны были очень хорошие знания основ права, а не просто знания шаблонов. Но здесь нужны были и специальные когнитивные способности, поскольку серьезные сделки требовали понимания мотивов оппонентов или партнеров.

Некоторое время я работал советником у разных политических фигур, но неизменно с 1991 по 2002 руководил своим детищем, созданным с партнерами - юридическим агентством «Мета-Информ».  

Чуть позже (в начале 2000 годов), я ушёл в консалтинг, но в этой области так же сохранил составляющую когнитивистики. Так что, когда вы где-то прочтёте в моем послужном списке слова бизнес-тренер, учитывайте, что это символично, поскольку то, чем я занимаюсь до сих, пор все же по сути не является бизнестренерством в классическом аспекте. Так или иначе на всем протяжении своего жизненного пути, я был а) тренером личностного роста, б) кризменджером, который помогает выйти из сложных и нестандартных ситуаций и в) человеком, который помогал осуществлять трансформации.

В моем профессиональном амплуа, как бы не звучали разные клише, я остаюсь учителем, ментором и поддержкой людям, которым нужен друг и советник в одном лице.