В чем ключевая идея проекта Investgazeta (Инвестгазета)?

Проект родился в сложное для экономики Украины время, его идея проста - объединить инвестиционное и экспертное сообщество на одной платформе и найти для нашей страны выход из сложившейся экономической ситуации. Следить за тем, чтобы власть, взявшая на себя обязательство представлять интересы народа Украины перед международными инвесторами, осуществляла необходимые реформы. Защитить интересы среднего и малого бизнеса, стартаперов, инвесторов, которые вкладывают в украинские проекты, а также потребителей финансовых услуг Украины, в частности, обеспечив их необходимой информацией для принятия правильных решений. По сути Investgazeta (Инвестгазета) – это инструмент, который полезен тем, кто желает приумножить и защитить свои инвестиции, уберечь себя от повседневных рисков в бизнесе, на финансовых рынках и, к сожалению, пока что от коррумпированных чиновников.

Почему проект Investgazeta делает акцент на блогах?

Все просто, мы хотим слышать информацию от первого лица, без редакционной интерпретации. Пусть чье-то мнение будет субъективным, но мы видим, от кого оно исходит и делаем для себя выводы.

Узнать, как стать блогером на Investgazeta.ua.

Почему название «Investgazeta» (Инвестгазета)?

Известно, что в 1995 году в Украине начало выходить старейшее издание об инвестициях - журнал «Инвестгазета». Так совпало, что в 2014 году это замечательное экспертное и авторитетное издание прекратило свое существование. Это было знаковым событием, подтверждающим, что ситуация в Украине усугубилась. Фактически экономика страны вернулась в исходную точку середины 90-х годов. У многих бизнесменов из разных сфер экономики попросту опустились руки, тысячи потребителей финансовых услуг потеряли свои банковские вклады, коррумпированные чиновники засунули свои руки в карманы бизнеса, которые на свой страх и риск продолжают работать в Украине. Мы же, запуская проект Investgazeta (Инвестгазета) (одноименная торговая марка зарегистрирована ГП "Украинский институт интеллектуальной собственности" осенью 2017 года) подаем обратный, позитивный знак о том, что это лишь начало нового возрождения государства Украины, в первую очередь, экономики, нуждающейся в инвестициях.

Как связаться с редакцией проекта Investgazeta?

Пишите нам сюда по любым вопросам, волнующим Вас. Всегда рады посотрудничать или помочь.

 

Форма обратной связи

E-mail:
Тема:
Сообщение:

 

Помочь развитию проекта

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета: