Виділений 

Совет НБУ снова помогает Коломойскому

Совет НБУ снова помогает Коломойскому Совет НБУ снова помогает Коломойскому

Есть дивная организация. Профсоюз Приватбанка. Это троянский конь внутри банка, который отстаивает интересы бывших собственников и воюет против правления и наблюдательного совета. Воюет давно. Без особого успеха. Но жить мешает. И риски создает.

И вот внезапно совет НБУ решил, что они там не только смотрящие за Нацбанком, но жить не могут, переживают о судьбе простого сотрудника Приватбанка. И сами вышли и сказали, что они переслали правоохранителям кляузы этого самого профсоюза. Сами публично заявили. Данилишин, этот человек-академик, лично на почту, наверное, бегал. По крайней мере он заявил.

Причем тут Рада НБУ, смотрящие от политиков за Нацбанком, к профсоюзу Приватбанка, даже придумать сложно. Просто невозможно. Но, учитывая, что ранее они говорили, что ничего страшного в дефолте нет, ругали национализацию Приватбанка, говорили, что нас душат кредиторы, то этот новый шаг вполне логичный.

То есть, профсоюз, работающий на Коломойского, нашел себе союзника в Раде НБУ. Союз Троянских коней. Член Рады НБУ члену профсоюза имени Коломойского друг товарищ и брат.

Уж совсем решили ребята не скрываться. Слишком паляца.

Осталось понять. Там, в правоохранительных органах, письмо получил тоже человек Коломойского? И когда он заявит о себе.

Читайте також:

 

Коментарі

Комментарі поки що відсутні
Вже зарегистрированны? Увійти на сайт
Гість
Вівторок, 24 листопада 2020
Якщо ви хочете зареєструватися, будь ласка заповните форми імені і ім'я користувача.

Зображення Captcha

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^