Сменить обстановку и перезагрузить мозг

boardwalk-569314_1920

Странное решение - ехать в Одессу, когда все уже едут обратно. А все потому, что люди ездят отдыхать, а мы поехали отдохнуть и поработать. Хотя летом в Одессе нужно только отдыхать и не работать Для этого город создан. Так это все планировал и Де Рибас: построить у моря город для отдыха летом. И только мы в нем работаем. Мне звонят: "О, класс, ты в Одессе, хорошего отдыха! Давай встретимся!" А я не могу поднять голову из-за горы работы, которая на ней сверху, и хотя бы посмотреть, кто же мне звонит.

Даже таким летом, как нынешнее, здесь нужно проводить два или три месяца. А мы здесь на два дня. И все, что я успею здесь чисто для души - это провести очередной эфир ГАРАЖа, где я спикером. Я планирую выйти в эфир с пляжа, с берега моря. Вот когда я побываю на море.

Зачем мы прыгнули в порш и поехали , еще и по земле, а не самолетом, в Одессу? Сидели бы себе дома и спокойно работали. Тем более что и выходные, и следующая неделя обещали быть совсем тяжелыми. Мы и не планировали. Оно само. Мы посмотрели, какая у нас загрузка, и ощутили всю печаль и неотвратимость. И стало ясно - надо срочно ехать на море. Дел от этого меньше не станет, потому что теперь от дел не уедешь и не улетишь - все в онлайне. Но сменить на два дня обстановку - это помогает перезагрузить мозг. И после возвращения множество встреч в Днепре пройдут конструктивнее.

Но это потом. Главное - провести завтра ГАРАЖ с одесского пляжа. Главное, чтобы интернет добивал до линии прибоя. Думаю, найдется такое место.

 

Коментарі

Комментарі поки що відсутні
Вже зарегистрированны? Увійти на сайт
Гість
Четвер, 29 липня 2021
Якщо ви хочете зареєструватися, будь ласка заповните форми імені і ім'я користувача.

Зображення Captcha

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^