Приметы о деньгах и мои комментарии к ним

Приметы о деньгах и мои комментарии к ним Приметы о деньгах и мои комментарии к ним

Много лет я собираю свои драгоценные коллекции: коллекцию самых идиотских бизнес-кейсов и коллекцию примет о деньгах. И что-то давно мне не попадалось никаких новеньких примет, поверий и заговоров, волшебства и магии по поводу приумножения капитала. Что бы это значило? Неужели это какой-то знак? Вдруг это плохая примета, если давно нигде не попадаются приметы насчет денег, и богатство готово отвернуться от меня?

Но я зря волновался. Ресурс РБК-Украина (даже не знаю, какая у него теперь целевая аудитория) помог всем нам и опубликовал подборку примет для учредителей крупного и среднего бизнеса. Материал настолько важный, что я просто перепощу его здесь, добавив свои скромные комментарии - в скобках.

Насладимся же.

Заголовок: "Эти приметы о деньгах действительно работают: верят даже богачи. Какие приметы о деньгах действительно работают?"

(Конечно работают. Никто не сомневается. Но почему - даже богачи? Чем мы хуже выживших из ума бабок и собирателей гофрокартона? Поэтому я бы написал так: верят только богачи. А остальные им подражают).

"С деньгами и богатством связано очень много различных примет и обрядов. Не все из них работают, но есть те, которым верят даже очень богатые люди".

(Подтверждаю. Мой самый любимый выпуск с Опрой Уинфри - тот, где Цукерберг говорит, что никогда не выносит на ночь мусор, а Стив Джобс говорит, что никогда не свистит в доме, отсюда и деньги).

"Только стоит помнить о том, что использование ритуалов и примет без настойчивого и целеустремленного труда не работает".

(Действительно, настойчивый и целеустремленный труд не нужно расходовать на всякий бред типа управления компанией или построения бизнеса. Лучше все силы бросить на ритуалы и приметы. И не свистеть в доме).

"Привлечение денег

Различные обряды на привлечение денег действительно работают и открывают новые возможности. Но, чтобы все это сработало, нужно иметь еще и правильный настрой, эмоции и мысли. Если вы постоянно думаете о том, что вам не хватает денег и вы по уши увязли в долгах – ничего не получится".

(Скажу больше, если вы в такой жопе, то у вас по жизни нигде ничего не получится, потому что вы лузер, но никак не признаетесь себе в этом. Поэтому кроме обрядов вам и правда ничего не остается).

"Денежное дерево

Специальные денежные деревья – магнит для богатства. Чтобы привлечь финансовую удачу, при посадке растения киньте в горшок три монетки и скажите: "Как монеты под землей остаются, энергию богатства дают, та и у меня деньги дома умножаются, не переведутся". (Тут утаена часть важной информации - эту фразу нужно пропеть, аккомпанируя себе на лире и надев на голову лавровый венок, а по окончании пения съесть три столовых ложки земли из горшка и запить бордсской смесью).

"Чтобы усилить денежное обращение, от каждой заработанной суммы берите монетку и кладите возле деревца или на блюдце вазона. Получая новый доход – меняйте монетку."

(Все правильно - от каждого дохода не инвестируйте в развитие бизнеса, это мракобесие. Поступите как нормальный - положите на блюдце. Вот поэтому так много мультимиллиардеров среди маршруточников, у которых на торпеде убитой "газели" закреплено чудо-дерево с разложенными на блюдце монетками. Подробнее см. список миллиардеров-маршруточников в ФОРБС).

"Еще можно использовать древний ритуал – обвязать красной ниткой три китайских юаня или испанских песет, а потом подвесьте на денежное дерево. Монеты нужно периодически менять, чтобы деньги приходили быстрее и чаще".

(А если хотите чтобы деньги привалили сразу и много, используйте еще более древний ритуал: обмотайте туалетной бумагой три сиденья от унитаза, наденьте их на шею, и садитесь в маршрутку, в которой есть денежное дерево и водитель-миллиардер. Чтобы деньги шли непрерывно, обвяжите струной от рояля рессору и повесьте ее на шею маршруточнику-миллиардеру. При этом играйте на лире и имейте на голове лавровый венок. По окончании ритуала продайте венок старушке на лавровый лист - лист, варясь в борще, будет нагонять на вас правильную энергетику).

"Безопасное место

В каждом доме есть места для оттока денежной энергии – обычно это окна и двери. Чтобы деньги в доме не переводились, положите на подоконник или под входной коврик несколько желтых монеток".

(Все неправильно. Не монеток, а пачек долларов. Не на подоконник, а вывесить за окно в кулечке АТБ. Не под входной дверью, а обклеить долларами дверь со стороны подъезда в столько слоев, сколько получится, пока не кончатся купюры. И отток прекратится в ту же ночь).

"Не оставляйте деньги на обеденном столе – все заработанное будет проедаться".

(В особенности приучите себя и домашних не проедать и не бросать смятые 1000-гривневые купюры в грязных тарелках, кастрюлях и сковородках после обеда. Это сложно, но достижимо).

"Не кладите деньги на кровать – считается, что в таком случае все заработанные средства будут идти на лечение болезни".

(Также не стоит носить эти деньги с собой в бордель, по той же причине. Но засовывать пачки купюр в трусы сзади перед надеванием штанов не возбраняется, ваш внешний вид и походка помогут на улице отпугнуть болезнь и привлечь богатство).

Продолжение следует

Читайте також:

 

Коментарі

Комментарі поки що відсутні
Вже зарегистрированны? Увійти на сайт
Гість
Четвер, 28 жовтня 2021
Якщо ви хочете зареєструватися, будь ласка заповните форми імені і ім'я користувача.

Зображення Captcha

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^