Потребность в инвестициях никто не отменял!

И неважно насколько тяжёлое время мы как представители людей должны работать на благо граждан, невзирая на сложную обстановку. Уверен, нас точно избирали не для того, чтоб сеять панику и точно не для того, чтоб ещё бежать и бросать наш народ один на один со всеми сложностями.

Лично я как градоначальник Херсона, никаких изменений в график работы не вносил, не вношу и не собираюсь вносить. Разве что только усилить работу на инвестиционном и социальном направлении. Именно поэтому после недавнего конгресса местных и региональных властей в Харькове, сразу вылетел решaть нaши xерсoнские вoпрoсы в стoлицу, прoдoлжaю дoбивaться финaнсирoвaния прoектoв нaшегo региoнa.

Потому что как я заявлял ранее сложная ситуация – не повод всё останавливать или замораживать. Поэтому, я призываю не поддаваться панике! Особенно представителям власти всех уровней и парламентариям!

Подогревание паники уже привело к ряду ударам по нашей стране. А именно вывод инвестиций на сумму более 12 млрд. долл. США, падение стоимости наших компаний на международных биржах, ослабевание нашей денежной единицы по отношению к валютам, углубление инфляции. Поверьте, это ещё не весь список.

Конечно, нужно быть бдительными и на чеку, но это не означает, что ситуацию нужно доводить до маниакальной паники.

У нас в Херсоне, одним из главных приоритетов, как и раньше, вижу – инвестиции! У нас невероятные портовые и судостроительные мощности. Когда-то в 1951 году ХСЗ, Херсон стал главной верфью СССР. Вдумайтесь, в громадной стране именно у нас была главная верфь! Также перспективные направления – машиностроение, металлургия, лёгкая промышленность, пищевая промышленность, транспорт и т. д. 

Необходимо понять, что без инвестиций и модернизации промышленного потенциала – ничего не выйдет! Конечно, при этом важным аспектом остаётся вопрос децентрализации властных полномочий и в первую очередь экономических, но об этом в следующий раз.

Читайте також:

 

Коментарі

Комментарі поки що відсутні
Вже зарегистрированны? Увійти на сайт
Гість
Неділя, 26 червня 2022
Якщо ви хочете зареєструватися, будь ласка заповните форми імені і ім'я користувача.

Зображення Captcha

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^