Первым делом – победа!!

А вторым сразу нужно думать об экономике и инвестициях!

Своеобразный «План Маршала» для Украины нужно прорабатывать уже сейчас. Так как времени на раскачку у нас нет, и не будет.

После военная ситуация в экономике будет тяжелейшая и об этом нужно прямо говорить, а значит план действий должен быть подготовлен заранее. У меня нет сомнений, что войну мы выиграем и Херсон, а также вся область избавиться от оккупации и полноценно начнёт работу как часть политической и экономической системы Украины. Хотя, мы и сейчас делаем всё для этого! Но суть в том, что нужны будут быстрые финансовые вливания на места в том числе.

Поэтому финансово-экономический фронт нужно также готовить заранее. Как и в случае с посевной было. Я уже акцентировал на таких важных направлениях в Херсоне и Херсонской области как сельскохозяйственный сектор, а также необходимость модернизации Херсонского НПЗ, но и конечно логистика, речное и морское сообщения – очень важны.  А также ряд других важных направлений.

Поэтому работы будет очень много, а сектора, которые необходимо модернизировать – ещё больше! Ну, и конечно продолжать развивать армию также будет значением общенационального масштаба. Но, делать это всегда легче с развитой экономикой!

Читайте також:

 

Коментарі

Комментарі поки що відсутні
Вже зарегистрированны? Увійти на сайт
Гість
Неділя, 26 червня 2022
Якщо ви хочете зареєструватися, будь ласка заповните форми імені і ім'я користувача.

Зображення Captcha

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^