Очередной экономический удар по столице

И снова мэр и его окружение правы, почему снимают статьи о коррупции в столице?

Вот такие данные имеем сейчас. Ни для кого не секрет о проблеме незаконной торговли в подземных переходах города Киева, об ужасном состоянии подземных переходов, которые с трудом могут пережить осадки.

Из средств массовой информации узнала, что 16 апреля ГУ НП и ГУ СБУ в г. Киеве был произведен обыск в ряде коммунальных предприятий на балансе которых находятся подземные переходы ( метро Льва Толстого, Лыбидская, Палац Украины). Был проведён ряд следственных действий и выявлены нарушения, огласить которые пока что невозможно в связи с запретом разглашениях ведомостей досудебного расследования согласно статьи 222 Уголовного процессуального кодекса

Из источника, который был почему-то удалён (фото вы можете увидеть ниже) были описаны уже установленные правоохранительными органами факты, о том, что к незаконной работе торговых мест в подземных переходов непосредственно имеет отношение Кирилл Шевченко - Президент Федерации бокса города Киева, который входит в круг людей, приближенных к Артуру Палатному и Виталию Кличко. Вот так во всём у Виталия Кличко и его окружения, создать видимость, а не заниматься реальным сектором экономики в столице, видимо не очень интересно нынешним руководителям Киева.

Правоохранительные органы задокументировали связь между описанными субъектами и их причастность к незаконной торговли в подземных переходах, но, при попытке публикации такой информации в СМИ, поступила «просьба» этого не делать. Источник указывает на мэра Киева Виталия Кличко.

Конечно, полиция и служба безопасности должны ещё провести расследование и доказать эти аргументы в судах, но факт того, что все публикации на эту тему достаточно быстро сняли – говорит о многом. Если Кличко, Палатному и Шевченко нечего боятся, зачем снимать публикации? Если, правда, за вами господа, почему прячетесь от прессы? Можно было бы ещё много чего написать, но, я думаю, не стоит, вы и сами все можете проанализировать.

Повторюсь и без этих расследований достаточно причин для отставки Кличко с поста главы КГГА, градоначальник, раз за разом превышает свои полномочия!

Вот поэтому иногда смешно читать цитаты мэра, как например эта.

«К сожалению, я получил ответ с угрозой: "Если нет, то будем вас увольнять". Так вот, хочу напомнить, меня могут уволить киевляне, которые избрали меня мэром, что касается самоуправления», - Виталий Кличко. И насчёт его мэрской должности снова лукавит столичный глава, когда говорит, что «меня могут уволить киевляне, которые избрали меня мэром». Вотум недоверия может объявить и городской совет, но честно неудивительно, что Кличко этого, скорее всего не знает. Как после таких заявлений удивляться, что в Киеве ужасная ситуация как в экономике так и во всех других сферах!

Читайте також:

 

Коментарі

Комментарі поки що відсутні
Вже зарегистрированны? Увійти на сайт
Гість
Четвер, 18 серпня 2022
Якщо ви хочете зареєструватися, будь ласка заповните форми імені і ім'я користувача.

Зображення Captcha

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^