Об экономике, инвестициях и о финансах в целом

Все эти вопросы будут очень актуальны после войны, точнее после победы наших ВСУ над оккупантами. Я думаю, что именно поэтому глава правительства, Денис Шмыгаль, ездил в Вашингтон и провёл встречи на самых высоких уровнях. В том числе с лидером США, Джо Байденом. Это очень важные сигналы.

О вопросах экономики и инвестициях, конечно, нужно думать уже сейчас, так как времени на раскачку не будет. Потому что война у нас вымывает ресурсы из бюджета. Если учесть тот факт, что весь мир обещал вкладывать в нашу страну космические деньги, следовательно, уже сейчас нужно продумывать направления для инвесторов.

Конечно, приоритетными направлениями будут энергетика, аграрный сектор, металлургия и IT. Но надеюсь, что особое внимание будет уделено и тому же туризму, со стороны перспективы развития инфраструктуры для этого – всё есть.

Я могу это всё анализировать и предполагать, так как работаю в крупной международной компании, которая инвестирует в сферу энергетики, но просто наблюдая Западный подход к инвестициям в целом, можно утверждать, что интересных сфер будет предостаточно.

Читайте також:

 

Коментарі

Комментарі поки що відсутні
Вже зарегистрированны? Увійти на сайт
Гість
Четвер, 29 вересня 2022
Якщо ви хочете зареєструватися, будь ласка заповните форми імені і ім'я користувача.

Зображення Captcha

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^