Херсонский регион нужно развивать всесторонне

Именно поэтому запущен процесс реконструкции Херсонского НПЗ

И хоть это не быстрая процедура, но всё же необходимая. Многое меня удивляет, например тот факт, что мы по всем ресурсам превосходим ту же Белоруссию, но пока так и не сумели использовать свой потенциал. А ведь речь идёт не только о промышленных или природных ресурсах, но в первую очередь и человеческих! Так почему мы тогда до сих пор закупаем большую часть дизельного топлива, битума дорожного и строительного в Белоруссии? В частности на Мозырском НПЗ!

Также буду продолжать бороться за свою идею свободной экономической зоны для Херсонской области (сам законопроект смотрите в фоторепортаже), так как убеждён, что приток инвестиций и данная инициатива – неразрывно связаны. Тем более в таких крупных проектах как реконструкция НПЗ!

Повторюсь, мы должны действовать и работать, несмотря на все сложности и панические настроения. Кому-то может и выгодна эта паника, но точно не Украине, а если потакать ей – крах экономики неизбежен.

Как было сказано – и это пройдёт! Важно только когда пройдёт, чтоб не осталась руина, а плодородная почва для наращивания экономической и всей остальной мощи!

Особенно, возмущает, когда некоторые политики из прошлого, чья вина также есть и за нынешнюю ситуацию, вдруг с экранов телевизоров начинают учить, как жить и, что делать. Нет предела цинизму! Видимо желание вернутся во власть любым способом сильнее здравого смысла.

Читайте також:

 

Коментарі

Комментарі поки що відсутні
Вже зарегистрированны? Увійти на сайт
Гість
Четвер, 29 вересня 2022
Якщо ви хочете зареєструватися, будь ласка заповните форми імені і ім'я користувача.

Зображення Captcha

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^