Ближайшие вызовы для Нашей Украины!

И эти вызовы игнорировать тоже нельзя

Поэтому я хоть по жизни оптимист и верю в лучшее, но ситуацию необходимо продумывать наперёд.

Нужно разложить проблематику на следующие пункты.

- Украина Аграрная страна;

- если не будет посевной, мы получим ещё одну проблема, голод;

- для посевной необходимо гсм, запчасти, семена, удобрения, сзр, механизаторы и специалисты АПК;

- у нас идут военные действия по всем крупным с. х. районам Харьков, Запорожье, Одесса, Киев, Чернигов, Николаев  и так далее, вот ещё одна проблема!

Да, конечно все логические факторы указывают на то, что мы к всеобщему удивлению всего мира, благодаря нашим людям, теробороне и особенно ВСУ – победим! И это я говорю без преувеличений исходя даже из объективных причин.

Во-первых, невозможно завоевать, контролировать народ, который этого не приемлет! И мой родной Херсон, как и та часть Украины, которая находится, в оккупации это наглядно демонстрирует. Даже применяя страшный механизм репрессий всё равно всё рухнет. Это уже доказано тысячелетней историей!

Во-вторых, конечно Запад ввёл беспрецедентные санкции, которые уже уничтожили экономику РФ! И кто бы, что не говорил, русские не захотят в совок! Это не Северная Корея, с населением чуть более чем 25 млн. человек, а огромная и многонациональная страна, в которой за одну секунду будут вспыхивать бунты и революции. Это судьба любого авторитарного государства, а тем более большого с иссекающими финансовыми ресурсами. Плюс более развитым странам всегда легко подорвать экономику сырьевой страны.

И третье, конечно та вера, с которой наши военные, тероборона и мирные жители идут в бой, это застало в врасплох и полностью парализовало военный наступательный дух оккупантов. А то, что наши ВСУ, переходят и в контрнаступление приводит русских солдат в шок! Поэтому, бегут и технику оставляют. Но при этом переходят, я бы сказал к отвратной террористической тактике! Это бомбёжки мирных городов, атомных электростанций, взятие в заложники гражданских.

В любом случае я убеждён, что победа за нами, но необходимо всё же планировать и разные повороты, осложнения, поэтому, очень важно выработать механизм и реализацию посевной. Чтоб нас не застал ещё один фронт – голод! А он не менее страшен, нежели оккупант. Конечно, я понимаю, что может показаться якобы сейчас не до этого, но это только до тех пор, пока есть что кушать.

А сам процесс даже подготовки к посевной он требует времени и правильного подхода. Об этом я сказал вначале – гсм, запчасти, семена, удобрения, сзр, механизаторы и специалисты АПК. Как в той поговорке – а кушать хочется всегда. Поэтому, необходимо проработать все варианты.

 

Коментарі

Комментарі поки що відсутні
Вже зарегистрированны? Увійти на сайт
Гість
Вівторок, 28 червня 2022
Якщо ви хочете зареєструватися, будь ласка заповните форми імені і ім'я користувача.

Зображення Captcha

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^