Городской голова Херсона

Игорь Колыхаев

Первым делом – победа!!

А вторым сразу нужно думать об экономике и инвестициях!

Продовжити читання
Позначено в:
Игорь Колыхаев

Ближайшие вызовы для Нашей Украины!

И эти вызовы игнорировать тоже нельзя

Продовжити читання
Игорь Колыхаев

Нужна стратегия запуска судостроения и кораблестроения

Хочешь мира – готовься к войне

Продовжити читання
Игорь Колыхаев

Херсонский регион нужно развивать всесторонне

Именно поэтому запущен процесс реконструкции Херсонского НПЗ

Продовжити читання
Игорь Колыхаев

Потребность в инвестициях никто не отменял!

И неважно насколько тяжёлое время мы как представители людей должны работать на благо граждан, невзирая на сложную обстановку. Уверен, нас точно избирали не для того, чтоб сеять панику и точно не для того, чтоб ещё бежать и бросать наш народ один на один со всеми сложностями.

Продовжити читання
Игорь Колыхаев

Нужнo быть гoтoвым к cлoжным вpeмeнaм

Ecли выбpaн cлoжный и нeблaгoдapный путь пoлнoй пepeзaгpузки cиcтeмы, нужнo быть гoтoвым к cлoжным вpeмeнaм.

Продовжити читання
Позначено в:
Игорь Колыхаев

Игорный бизнес – очередная подмена понятий

Законопроект про игорный бизнес в том виде, в котором его сейчас пытаются принять, к сожалению, направлен на то, чтобы и дальше вытягивать деньги у народа. Во всём цивилизованном мире это развлечение для богатых, приносящее доходы государству, а не разоряющее народ. Нужно ли игорную сферу вывести из тени? Однозначно да! Но необходимы разумные и действенные ограничения, чтобы налоги от игорного бизнеса шли на развитие страны, а не делали украинцев еще беднее.

Продовжити читання
Игорь Колыхаев

Ищите свои профессиональные кадры!

Снова одни и те же ошибки мы наблюдаем при формировании кабинета министров Украины! На ключевые должности в правительство привлекаются представители лоббистских групп или иностранцы. А если проанализировать деятельность государственных корпораций, фискальной службы и им подобных учреждений, то вырисовывается совсем печальная картина. Но всё бы ничего, если бы не одна проблема – дела в украинской экономике идут всё хуже и хуже. Помогли иностранные менеджеры побороть коррупцию? Нет, она как процветала, так и процветает.

Продовжити читання
Игорь Колыхаев

Об экономике, демографии и культуре

Некоторые последние события и заявления представителей власти заставляют о многом задуматься. Начать хочу с культуры. Именно культура является ключевой во всём, в общении, во взаимном уважении, при развитии экономики и демографии страны.

Продовжити читання
Игорь Колыхаев

Если политика выше экономики - это путь в никуда

В последнее время снова остро встал вопрос, не потерявший актуальности на протяжении последних шести лет. Речь идёт о Северо-Крымском канале и водоснабжении пресной водой аннексированного Россией Крымского полуострова. Возведённый ещё в середине 20-го века Северо-Крымский канал был перекрыт дамбой в 2014 году. В результате этих вполне оправданных с политической точки зрения действий оказались без достаточного объема воды не только люди, живущие на полуострове. Без орошения остались и отдельные районы Херсонской области.

Продовжити читання

Підписатися на нові блоги на платформі Інвестгазета:

 

Курси валют

Офіційні курси основних валют (НБУ) на сьогодні
Долар США
ЄВРО
Фунт стерлінгів

 

^