Украинский music-tech стартап Jammy Instruments, который занимается разработкой портативных MIDI-гитар, запустил кампанию для Jammy EVO на Kickstarter и за час собрал нужны $50 тысяч, сообщает AIN.ua.

«За первые 20 минут в компанию поступило 100 заказов, а на второй день проекту удалось увеличить сумму до $100 тыс.», – отмечает издание. На момент выхода новости стартапу удалось собрать более $131 тысячи.

Jammy EVO – вторая портативная цифровая MIDI-гитара от компании Jammy Instruments. Длина инструмента, который может поместиться в рюкзак – 43 см.

«При подключении к DAW (цифровая аудиостанция) на компьютере или смартфоне, она может звучать, как любой инструмент. Гитару можно непосредственно подключить к наушникам или гитарному усилителю», – рассказали в компании.

И добавили, что Jammy EVO имеет набор оптических датчиков нового поколения, которые уменьшают задержку до 8-10 мс, а также улучшают MIDI-трекинг.

«В планах – версия для леворуких», –  рассказали в компании.

Сейчас стоимость устройства для бекеров – $299. Первый продукт компании – Jammy MIDI-гитара собрала более $260 тыс. в Indiegogo и получила награду Red Dot 2020 за продуктовый дизайн.

Комментарии Facebook

НЕ ПРОПУСТИТЕ В БЛОГАХ:

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^