maxresdefault.jpg

Финансовый специалист из Массачусетса Кейт Гилл, известный как Roaring Kitty на YouTube и DeepF *** ingValue, больше не является зарегистрированным финансовым брокером с 26 февраля, как показывают отчеты FINRA. Гилл стал центральной фигурой в январском торговом безумстве, когда акции умирающего продавца видеоигр GameStop выросли более чем на 1000% за две недели, пишет Reuters.

Гилл, который не сразу ответил на запрос о комментарии, больше не имеет лицензии на деятельность брокера, покупающего и продающего ценные бумаги от имени клиентов, или консультанта инвестора, консультирующего клиентов по вопросам ценных бумаг. Он был зарегистрирован в качестве агента MML Investors Services LLC, брокерско-дилерского подразделения MassMutual.

В пятницу MML Investor Services подала в FINRA запрос на увольнение Гилла, заявив, что внутренняя проверка его «внешней деятельности» продолжается. 

В прошлом месяце Гиллу предъявили иск по обвинению в нарушении законов о ценных бумагах и нанесении «огромных убытков» инвесторам. Он опроверг заявления о том, что нарушил какие-либо законы, дав показания законодателям. Его профиль онлайн-брокера теперь отмечает незавершенное судебное разбирательство, а также текущее расследование, проводимое финансовыми регуляторами Массачусетса.

Ожидается, что Гилл предстанет перед регулирующими органами Массачусетса в конце этой недели.

Комментарии Facebook

НЕ ПРОПУСТИТЕ В БЛОГАХ:

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^