high-paying-unicorns.png

Пандемия COVID-19 ускорила внедрение цифровых технологий, чего никто и не ожидал, и по мере того, как все больше людей предоставляют больше услуг в Интернете и с помощью мобильных устройств, компаниям приходится работать еще усерднее, чтобы проверять пользователей и безопасность. Одна компания, работающая над удовлетворением этой потребности, Socure, которая использует искусственный интеллект и машинное обучение для проверки личности, объявила во вторник, что она собрала $100 млн в рамках раунда финансирования серии D при оценке в $1,3 млрд, пишет TechCrunch.

По данным One World Identity, к 2023 году рынок цифровой идентификации в США вырастет до более $30 млрд с чуть менее $15 млрд в 2019 году. Это привело к резкому росту спроса на услуги, предоставляемые компаниями по проверке личности.

Команда основателей поставила перед собой задачу иметь возможность проверять 100% «правильных идентификаторов» в режиме реального времени при «полном устранении» мошенничества с использованием личных данных в Интернете.

Исторически Socure была сосредоточена на индустрии финансовых услуг, но планирует использовать свой новый капитал для дальнейшего расширения «во всех вертикалях, ориентированных на потребителя», включая онлайн-игры, здравоохранение, телефонную связь, электронную коммерцию и услуги по запросу.

Платформа предиктивной аналитики стартапа применяет методы искусственного интеллекта и машинного обучения с онлайн / офлайн-аналитикой данных (из электронной почты, телефона, адреса, IP-адреса, устройства, скорости и в целом из Интернета), чтобы проверить, действительно ли люди являются теми, кем они себя называют. при подаче заявки на различные аккаунты.

Сегодня у Socure более 350 клиентов, в том числе три крупнейших банка, шесть крупнейших эмитентов карт, «ведущее» кредитное бюро и более 75 финансовых технологий, таких как Varo Money, Public, Chime и Stash.

В 2020 году Socure увеличила свою клиентскую базу более чем на 85% в годовом исчислении и увеличила штат сотрудников более чем на 50% до примерно 240 человек на сегодняшний день.

Socure также намекнула, что готовится к IPO: компания «потенциально» рассмотрит публичные рынки в 2022 или 2023 годах, когда почувствует, что «время для бизнеса подходящее».

Комментарии Facebook

НЕ ПРОПУСТИТЕ В БЛОГАХ:

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^