Разработчик мобильных игр Playrix, чтобы поддержать команду в период карантина, выплатит по $650 каждому своему сотруднику. Всего в компании работает 2100 человек, более 650 из них – в Украине, сообщает AIN.ua.

«Сейчас всем нам приходится адаптироваться к жизни в условиях карантина: школы перешли на дистанционное обучение, большинство привычных оффлайн сервисов недоступны, и многим становится всё сложнее находиться в самоизоляции. Нашим близким как никогда раньше может быть нужна моральная и финансовая помощь», – отметили в компании.

Сейчас там решают, каким образом будут производится выплаты. «Сотрудникам украинского офиса обещают выплатить полную сумму в гривнах по актуальному курсу до 7 мая» – говорится в сообщении.

Playrix – российский разработчик мобильных игр с офисами в Дублине, России и Украине (Киев, Харьков). Входит в топ-5 самых успешных мобильных издателей мира. В игры компании на сегодня играет более 100 млн человек по всему миру, и по данным Playrix, сейчас они проводят в них больше времени, чем до карантина.

Комментарии Facebook

НЕ ПРОПУСТИТЕ В БЛОГАХ:

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^