Через шесть месяцев после того, как Константин Жеваго временно ушел в отставку, чтобы разобраться с юридическими проблемами в Украине, горнодобывающая компания Ferrexpo (швейцарская железорудная компания со штаб-квартирой в Украине) назначила Джеймса (Джима) Норта исполняющим обязанности генерального директора, сообщает Интерфакс-Украина.

«Джим будет совмещать свою должность главного операционного директора с должностью исполняющего обязанности генерального директора. Не войдет в состав совета, но будет приглашен на все его заседания. Криса Мейв попросили вернуться на свою прежнюю должность финансового директора», – говорится в сообщении.

Как отметили в компании, Норт приступит к исполнению обязанностей генерального директора, начиная с 28 мая после завершения ежегодного общего собрания.

К работе в Ferrexpo в 2014 году Джим Норт был главным операционным директором London Mining plc, где отвечал за разработку операционной и инвестиционной стратегии компании по всему миру. До этого он занимал различные руководящие должности в Rio Tinto, BHP Billiton и Mount Isa Mines в Африке, Южной Америке и Австралии.

Комментарии Facebook

НЕ ПРОПУСТИТЕ В БЛОГАХ:

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^