Facebook запустил в 32 странах Европы функцию знакомств Facebook Dating, благодаря которой пользователи соцсети могут находить себе «романтических партнеров».

«Сегодня мы запускаем Facebook Dating в Европе, чтобы помочь большему количеству людей найти важные для них отношения», – сообщили в пресс служба компании.

Анонс создания службы знакомств Facebook Dating состоялся еще в 2018 году. А в прошлом году сервис начал работать в США и еще 19 странах.

«Dating должен был запуститься в Европе в феврале 2020 года, но запуск отложили из-за претензий ирландского регулятора», – сообщает Bloomberg.

В октябре регулятор сообщил, что Facebook предоставил подробные разъяснения об обработке личных данных пользователей сервиса.

Facebook отмечает, что при создании программы компания руководствовалась принципами обеспечения безопасности и конфиденциальности данных.

«Новый сервис обеспечивает легкий доступ к советам по безопасности и предоставляет возможность жаловаться на нарушителей, блокировать их и вводить запрет на отправку в сообщениях фотографий, ссылок, платежей или видео», – объяснили в компании.

Комментарии Facebook

НЕ ПРОПУСТИТЕ В БЛОГАХ:

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^