С понедельника, 23 марта, Apple, которая в минувшую пятницу решила ограничить продажу смартфонов iPhone по всему миру, запретив продавать более двух iPhone в одни руки, отменила свои ограничения. Теперь компания вновь продает iPhone без каких-либо ограничений, и желающие могут в рамках одного заказа оформить покупку десяти (и более) смартфонов, сообщает Reuters.

 

«В то же время ограничения на одновременную покупку по-прежнему действуют для некоторых моделей iPad и Macbook», – говорится в сообщении.

Издание отмечает, что в Apple отказались комментировать решение вводить это ограничение на столь короткое время.

Ранее Apple закрыла все свои магазины за пределами Китая до 27 марта из-за пандемии коронавируса. Также компания предупредила о перебоях с поставками iPhone, возможной нехватке комплектующих и запасных iPhone для обмена и снизила прогноз по квартальной выручке по той же причине.

В то же время на прошлой неделе СМИ сообщали, что Китай успешно восстанавливается после вспышки коронавируса и практически все основные предприятия уже вышли привычный уровень производства, а поставки iPhone и AirPods налаживаются.

Комментарии Facebook

НЕ ПРОПУСТИТЕ В БЛОГАХ:

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^