Американская компания Cprime, которая c 2014 года входит в группу Alten Group с оборотом в 2,6 млрд, и специализируется, в частности, на Agile – методе организации труда небольших групп с либеральным способом управления, купила украинскую IT-компанию Archer Software, которая работает на аутсорс с офисами в Днепре, Киеве и Нью-Йорке.

Archer Software – IT-компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и предоставлением консалтинговых услуг в сфере автоматизацией охраны здоровья, автоиндустрии и финансового сектора. 

С 2000 года Archer Software создала более 650 продуктов для 300+ клиентов.

Как отметил Алексей Тулин, генеральный директор Archer Software, сочетание опыта Cprime и Archer в разработке программного обеспечения позволит клиентам переложить на компанию всю сложность разработки продукта.

«Теперь мы дополним опыт Cprime в области процессов, стратегии и инструментов с помощью опытных команд разработчиков программного обеспечения, которые ускорят инновации и вывод продуктов на рынок», – подчеркнул он.

Сумму сделки компании не разглашают. Однако, по оценке основателя InSoft Partners Виталия Горового, Cprime могла выложить от 5 до 8 млн долларов за 100% компании Archer.

Комментарии Facebook

НЕ ПРОПУСТИТЕ В БЛОГАХ:

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^