НОВОСТИ

Один из крупнейших в мире производителей сигарет British American Tobacco 11 октября остановил производство на фабрике "В.А.Т.-Прилуки" в Черниговской области, об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе компании.
Экономика Китая за III квартал 2019 года показала неутешительный результат – ВВП страны вырос на минимальные за последние почти 30 лет 6%, сообщает Интерфакс-Украина.
Telegram предложил инвесторам своего закрытого ICO на $1,7 млрд согласиться на перенос запуска криптовалюты Gram до 30 апреля — или получить обратно 77% вложенных денег. Определиться с выбором инвесторам предстоит до 23 октября — накануне встречи юристов Павла Дурова с представителями регулятора SEC, на которой они будут договариваться об отсрочке размещения, сообщает The Bell.
Президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования функций по государственному регулированию рынков финансовых услуг", говорится в сообщении на сайте Верховной Рады.
Одна из самых больших фондовых бирж в мире Nasdaq добавила индекс на основе 100 криптоактивов под названием CIX100. При создании инструмента использовались алгоритмы нейронной сети, которые помогли сформировать корзину из 100 ведущих криптовалют на основании более чем 200 факторов, сообщает Cointelegraph.
Международный валютный фонд (МВФ) ожидает рост ВВП на 3% по итогам 2019 года. Прогноз на 2020 год остался прежним – 3%. Об этом говорится в октябрьском обзоре фонда World Economic Outlook.
Американская Harley-Davidson Inc. приостановила производство и поставки своего первого электрического мотоцикла в связи с обнаружением проблемы, касающейся оборудования для его зарядки, говорится в сообщении Интерфакс-Украина.
Национальный банк Украины на прошлой неделе, с 7 по 11 октября, купил на межбанковском рынке валюты на $134,5 млн. А это на $92 млн больше, чем неделей ранее, говорится в сообщении на сайте НБУ.
Сегодня, 15 октября, Апелляционный суд Лондона и Уэльса удовлетворил апелляцию ПриватБанка на решение Высокого суда Лондона о несоответствии юрисдикции иска госбанка к Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову и шести компаний, сообщает НВ Бизнес.
Минимальная стоимость рекламы в соцсети для создания и обмена короткими видеоклипами TikTok составляет $25 тысяч за In-Feed Video — кампанию с роликом на 5-15 секунд в ленте пользователей, сообщает VC.ru, ссылаясь на презентацию платформы, опубликованную Ad Age.
Страница 1 из 192

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^