НОВОСТИ

Проект Neuromation продал токенов NTK на $71,6 млн. До этого в январе 2018 года Neuromation за 8 часов собрал на ICO $50 млн. Планировалось, что ICO продлится до 15 февраля, но hard cap был достигнут уже 8 февраля 2018 года.
Экономические данные могу быть обоюдоострым мечем для инвесторов. Конечно, это служит ценным инструментом для трейдеров при принятии решения о вложении денег, но в большинстве случаев это ожидания, основанные на опыте. Несомненно, это часто позволяет инвесторам откалибровать собственные экономические прогнозы.
Похоже на то, что Telegram прошел первые этап достижения запланированного многомиллиардного ICO, после того как привлек $850 млн во время pre-ICO, согласно заявлению. По предварительным данным, цель была $600 млн, но большой спрос подтолкнул цифру вверх, сообщается в отчете Bloomberg. Ранее сообщалось, что в целом Telegram планирует привлечь до $2 млрд в случае успеха.
Юго-Восточная Азии получила новый местный венчурный фонд Виктора Чуа, экс-вице-президента Gobi Ventures. Штаб-квартира нового фонда на $40 млн, основанного Чуа, расположена в Куала-Лумпуре, также есть сингапуский офис под руководством Дарена Чуа. Чуа отказался сказать, как далеко продвинулся его проект, но мы немного покопались и источники в рынке говорят, что проект уже закрыл сделок почти на $10 млн.
Дни, когда тайком можно было заходить и фиксировать чужой аккаунт в Instagram сочтены, приложение начало тестировать новую функцию, которая сообщит вам, если кто-то заскришотит ваш сториз.
Небольшая группа инсайдеров из рекламной индустрии разработали новую кампанию для этого года наград в сфере рекламы, номинировав активную российскую дезинформацию и манипуляции на специальную премию в сфере рекламы в интернете.
Роботы отлично делают то, что им говорят. Но иногда процесс ввода этой информации в систему робота намного сложнее, чем само задание, которое мы им даем для выполнения.  Это одна из причин, почему роботы лучше подходят для простой и повторяющейся работы.
Будущие летающие автопилотируемые машины Uber являются средним между вертолетом и аэропланом. «Я продвигаю термин «летающая машина»», - сказал Techcrunch Глава политики автономных транспортных средств и городской авиации Uber Джастин Эрлих, в частности, он отвечает за направление, связанное с дронами, VTOL (вертикальный взлет и посадку). По его словам, в компании еще работают над правильным описанием этого транспортного средства.
Согласно исследованию сайта по поиску работы Hired, зарплаты у сотрудников технологических компаний выросли. Так, в среднем в мире зарплаты этих специалистов в 2017 году были на уровне $135 000, что на 5% больше чем в 2016 году, сообщает Businessinsider.
https://goo.gl/6j2vMD Это международный конкурс среди наиболее инвестиционно-привлекательных стартапов из стран Восточной Европы, где инвесторы выбирают перспективные стартап команды.
Страница 1 из 116

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^