Известный аналитический сервис в мобильной индустрии App Annie опубликовал статистику за 2018 год с некоторыми наметившимися трендами на начало 2019 года.
Опубликовано в НОВОСТИ
Украина оказалась в десятке стран, где быстрее всего растет число людей с состоянием от $1 млн до $30 млн (High Net Worth individual, HNWI), указывается в отчете Hign Net Worth Handbook 2019 международной консалтинговой компании Wealth-X.
Опубликовано в НОВОСТИ
Власти США обвинили украинских хакеров и нескольких трейдеров в мошенничестве с торговлей рыночными новостями о корпоративных доходах, украденными из базы данных Комиссии по ценным бумагам и биржам США, сообщает Reuters.
Опубликовано в НОВОСТИ
Беспроводные, автономные и умные технологии стали основной фишкой главной международной технологической выставки Consumer Electronics Show (CES) 2019 года, которая проходила с 9 по 11 января в городе Лас-Вегасе. Рассмотрим самые уникальные и экстраординарные разработки, представленные на CES-2019.  
Опубликовано в НОВОСТИ
Американская комания DXC Technology, предосталяющая консалтинговые и IT услуги, поглотит аутсорсинговую IT-компанию Luxoft Holding почти за $2 млрд, сообщает ЭП.
Опубликовано в НОВОСТИ
Google за $60 млн поглотила сервис вопрос и ответов Superpod, сообщает Fortune.
Опубликовано в НОВОСТИ
Startup.Network надеется, что 2019 год принесет много перспективных стартапов. Мы приглашаем предпринимателей продемонстрировать свои достижения на первой в этом году Startup Battle в Киеве.
Опубликовано в НОВОСТИ
Кабинет министров Украины своим распоряжением добавил Намибию, Тринидад и Тобаго, Гуам, Палау и Американское Самоа в список стран, считающихся оффшорными зонами. Такое решение Кабмин принял в четверг.
Опубликовано в НОВОСТИ
Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) с января 2019 года получат статус неприбыльных организаций. Эта норма содержится в изменениях в Налоговый кодекс, принятых Веховной Радой в преддверии голосования за государственный бюджет 2019 года.
Опубликовано в НОВОСТИ
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) утвердил программу помощи stand-by для Украины сроком на 14 месяцев на общую сумму $3,9 млрд, сообщается на странице в Facebook президента Петра Порошенко.
Опубликовано в НОВОСТИ
Страница 1 из 66

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^