Земельные войны или рынок земли?

Земельные войны или рынок земли?

На сегодняшний день большинство масс медиа забиты информацией о необходимости открытия рынка земли. Идея классная. И можно будет кредит под залог земли взять и зарабатывать больше на аренде и так далее. Но почему-то никто не говорит о том, что каждый житель Украины имеет право на свой надел, но как получить его и в какие двери стучать, никто не доносит до населения.

Поймите, лично я, за открытие рынка земли, но наделите правом продавать или не продавать, всех украинцев. На сегодняшний день кто претендует быть латифундистом? Только люди с деньгами. Наш чернозём очень ценится и как показывает практика, заинтересованных людей с деньгами на западе намного больше. Я против, чтобы наша земля принадлежала западным инвесторам. Иначе, высокая вероятность повторить аргентинский сценарий, а кто не знает, советую изучить вопрос детальнее. Так как там дошло до реальных междоусобных войн фермеров с латифундистами.

Только украинский фермер, только конечный продукт и основной прицел на экспорт этой готовой продукции. Не нужно быть гением, чтобы быть банановой республикой, а вот сделать Экономический рывок на базе аграрного сектора - нужно постараться. И сделать правильные обдуманные шаги.

В первую очередь нужно снять напряжение и волнение масс. Подготовить законопроект в котором будет предусмотрена раздача земли украинцам в равных частях. Будь то натура или вексельная форма. Но для этого необходимо сделать перепись населения. А после методом референдума решить наболевшие вопросы по рынку земли. И у меня складывается впечатление, что кто-то нашу власть торопит и заставляет принимать необдуманные решения.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^