Учитесь сотрудничать, иначе останетесь за бортом, как Алиса Вокс…

Учитесь сотрудничать, иначе останетесь за бортом, как Алиса Вокс… Фото: https://www.uralconsv.org Учитесь сотрудничать, иначе останетесь за бортом, как Алиса Вокс… Фото: https://www.uralconsv.org

Я купил билеты на «последний» концерт Шнура. Потому что он сказал: «Я стар, устал, я ухожу» и прочее. Потом, как положено, будет еще один последний концерт, за ним – еще, наверное. Или нет. Как положено, он займется продюсерской работой, потому что он это может и знает как.

А что стало с Алисой Вокс? Она ушла из «Ленинграда». Девочка, которая чудесно пела и набирала обороты. Что происходило с ней под руководством Шнура в «Ленинграде» и что были за отношения – это уже другой вопрос, это личное, я говорю про бизнес.

А бизнес был такой: она ушла не в никуда, а в сольную карьеру. Спела десяток песен в «Ленинграде», Исполнила «лабутены» которые долго крутились в FM-ротациях как символ успеха, решила, что голос у неё хороший и что она сама справится. И что? И все! Нет девочки. Шнур есть и будет, потому что он Шнур. А где Алиса Вокс?

А почему так – шнуры остаются а девочки гаснут? Потому, что с хорошим голосом девочек много, а продающих бизнесменов мало. Вот и все. Воспитанным девочкам с ранимой душой не место в шоу-бизнесе, это территория других существ.

Но главное – где ее ресурс для самостоятельного плавания? Одного голоса мало, внешности мало, первого единственного альбома мало. Нужно учиться быть менеджером, хорошим продавцом и вообще работать с крупной дичью, как Шнур. Тут либо шоу-бизнес а-ля «Ленинград», либо институт благородных девиц. А сама девочка где? А нет больше девочки!

Это история встречается в бизнесе и за рамками шоу, потому что «ленинград-стайл» - это образ жизни и работы немалого количества здешних бизнесменов. Хотите рынок? Сотрудничайте. Хотите «сольную карьеру»? Вряд ли, но, возможно, ваш единственный хит будет звучать на ФM, но это будет относиться к периоду, когда вы работали с кем-то, кто признан рынком. Дело не в голосе. Дело в сотрудничестве.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
24.04.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Поддержать блогерскую платформу Investgazeta

 

Кнопка пожервовать - изображение

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^