Выделенное 

Вот и стихли выборные баталии 2019 года. А что дальше?

Эйфория победителей и разочарование проигравших отходит на второй план. Страна медленно переходит к следующему периоду своего развития.

Еще никогда в Украине не было настолько консолидированного мнения избирателей о том, у кого должна быть власть. Период междувременья между "оранжевыми" и "голубыми" завершился победой "зеленых".

Следующие 4 года (до следующих парламентских выборов) будут в политическом плане спокойными. По крайней мере, на это рассчитывают победители и большинство избирателей.

При этом последние ожидают от как никогда консолидированной власти очень многого. Например, снятия депутатской неприкосновенности.

Президент утратил возможность апеллировать к тому, что плохой парламент не голосует за президентские законопроекты. Поэтому не только власть получила беспрецедентные для Украины полномочия, но и ожидания народа от деятельности власти как никогда высоки.

Следующие 4 года могут стать для Украины настоящим экономическим прорывом. Жутко недоинвестированная и недооцененная страна может дать огромные возможности для заработков и инвесторам и спекулянтам.

Но если у власти снова победят сиюминутные интересы, то рекордная эйфория и консолидация народа вокруг одной политической силы могут обратиться в неимоверное разочарование. От любви до ненависти, как говорится, один шаг. И тогда даже 2014 год покажется цветочками.

И очень надеемся, что Россия не воспримет угрозу экономического роста и процветания Украины близко к сердцу и не начнет новый этап агрессии.

Сейчас иностранные инвесторы и внутренний рынок завершение острого политического сезона и консолидации власти в одних руках рассматривает очень оптимистично. И с этим можно и нужно согласиться.

Теперь будем смотреть за первыми шагами новой власти.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.06.2022
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^