В мире людей все зависит от людей!

В мире людей все зависит от людей! В мире людей все зависит от людей!

Прочитал статью о «благодеяниях» МВФ и снова втянулся в полемику о ценностях. В который раз пытаюсь акцентировать внимание наших граждан на том, что в мире людей все зависит от людей – от нас с вами. 

Мы должны ставить во главу угла труд, богатым и влиятельным в справедливом обществе могут быть только товаропроизводители, но никак не те, кто обслуживает оборот денег или просто ведёт их учёт. Обычные счетоводы, которые будучи допущенными к администрированию наших финансовых потоков, и воруют у нас, утверждая, что наши деньги - это их товар, которым они торгуют на своё усмотрение и в своих интересах, не могут быть богаты.

Там где трудом пренебрегают , хотя все живут за счет тружеников – там попраны истины, там процветает невежество и разруха.

Что делаем? - ищем и говорим правду, развиваем мир улучшением условий для улучшающих жизнь и возможности людей труда, или исчезаем сами - как вид?

В который раз высказываю своё мнение о том, что у нас принято считать богатством. Опять пытаюсь убедить вас, что богатством можно считать только дееспособность человека, а не деньги. 

Деньги - это монополия держав на развитие. 

Плохая власть делает деньги недоступными, в результате народ деградирует, а чиновники богатеют.

Нормальная власть использует деньги как единственный инструмент обеспечения равенства прав и свобод, делая деньги доступными, власть развивает народ и укрепляет свою валюту.

1.Условное - условный эквивалент реальных активов - деньги, не может быть дороже реального. ... Но мы позволяем бумаге быть дороже человека и даже условий дарованных нам богом.

2.Основной актив любой страны - дееспособность народа, именно от народа (от развитости, самодостаточности и дееспособности), в непрерывной, прямой зависимости находятся все мыслимые и не мыслимые существующие активы, создаваемые нами правила, системы державного контроля и управления. ...

Однако банкиры и счетоводы пытаются нас убедить, что деньги первичны, а человек вторичен, таким образом, они, ничего не производя и не принося реальной пользы за счёт создания улучшений для народа, все больше обворовывают нас, становясь все богаче.

3.От взращённого державой интеллекта народа, зависит эффективность и рациональность использования богом данных, всем нациям, условий существования. 

Каких условий??? : - земли, воздуха, недр, водных и климатических ресурсов, одним словом всего того, что не имеет цены, т.к. никем не производится, не самовоспроизводится, а потому эти условия не могут быть оценены и проданы, этими условиями мы можем только пользоваться прилагая к ним наш осмысленный труд.

Для полного лишения права на жизнь, власть мечтает сделать товаром и приобрести за бумагу - деньги, дарованные нам богом условия существования человечества, готовя бесценные земли Украины  к полной распродаже. 

4.Все в мире людей зависит от людей, созданных людьми правил, оценки использования самих себя, среды обитания и данных Богом условий нашего существования.

Люди смертны и потому ни на что не влияют. Секрет влияния - наследие правил.  И мы понимаем – правила, которые подавляют развитие человечества, должны быть уничтожены, а вместо них созданы новые - развивающие человечество правила, в ином случае мы исчезнем как вид. 

Правила развития просты и понятны всем, и они существуют тысячелетия. Тем, кому интересно с легкостью их найдут, и в Конституции утверждено, человек как высшая ценность государства, но по факту – человек, гражданин Украины для всех ветвей власти создающих и реализующих правила жизни –ничто.

Что делаем? - ищем и говорим правду, развиваем мир улучшением человека и живем счастливо!

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.09.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^