Запросу на технократов и профессионалов быть!

Запросу на технократов и профессионалов быть! Запросу на технократов и профессионалов быть!

И тут неважно кто и как считает хорошо это, или плохо, это просто жизненные реалии. Давайте коротко с 2014-го и по 2019-й. В 2014-м к власти приходят так называемые евро оптимисты, сторонники Западного вектора, по крайней мере, так они себя называют. А это партии БПП и НФ. Но в итоге мы стали свидетелями как мифы о западных стандартах жизни стали просто ширмой, для тотальной коррупции, а как следствие падение уровня жизни людей – на лицо.

Более того именуемая в народе «Евро коалиция», таяла на глазах, не успев проработать даже год! Помните? Сначала она состояла из партий Блок Петра Порошенко, Народный Фронт, Радикальная партия Ляшка, Батькивщина и Самопомощь, а также некоторых депутатов мажоритарщиков. То есть конституционное большинство, но практически сразу это самое большинство покидает Олег Ляшко, выводит свою фракцию. Потом Батькивщина и Самопощь.

Таким образом, в коалиции остались только НФ и БПП. Но у них не насчитывалось нужного количества депутатов, для того, чтоб быть правящим большинством. Почему-то парламент не распустили. К чему это всё привело, я уже писал ранее, Пётр Порошенко, с позором проиграл выборы, а Народный Фронт и вовсе решил, не позорится и не пошёл на парламентскую кампанию, так как их рейтинг в лучшем случае колебался на уровне 0.8-09%.

Но дело в том, что и сейчас судя по всему улучшений не намечается. Прежде всего, экономических. Аналитики и специалисты в экономике подчёркивают, что принятый бюджет-2020, полностью повторяет бюджет Гройсмана-Порошенко.

Как оказалось, имея всю полноту власти, действующая команда не может повлиять на тарифную политику в сфере ЖКХ, а в придачу ещё премьер-министр, заявляет о том, что невозможно пенсионеров освободить от уплаты по тарифам ЖКХ. Хотя, это обещалось нынешней правящей партией во время досрочной парламентской кампании.

Именно поэтому я убеждён, что на местных выборах и следующих парламентских (неважно будут они досрочные, или срочные), предпочтение избиратель сделает в пользу технократов, специалистов и тех, кто делают реальные дела.

Надеюсь, что люди уже поняли – красиво говорить не значит делать правильно. Особенно, это касается экс-президента Порошенко. Говорить, научили блестяще, в этом с ним мало кто может конкурировать, но увы, а из реальных дел отметить нечего за 5 лет его правления.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.12.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^