Сплоченная команда всегда достигнет поставленной цели в бизнесе

У нас сразу два ЧП: один ключевой специалист попал в аварию, второй заболел, и всё накануне наших решающих переговоров в Дубаи.

Нам всем повезло, что автоавария оказалась не слишком серьезной, а болезнь – не очень серьезной. Потому что именно киевский офис должен был сработать в вопросе нашего отлета. И несмотря на все приключения, всё было сделано вовремя и мы с визами, паспортами, билетами и всем, чего не было на руках еще вчера вечером, летим в Эмираты. Впереди – важные переговоры, которые покажут, на что мы можем рассчитывать в ближайшей перспективе.

Это случилось благодаря командной работе людей из нескольких городов. Команда – это не люди, хаотически собранные в одном оупэнспейсе, которых интересуют три вещи: отметка о выполнении задачи, зарплатная ведомость и сколько часов осталось работать.

Команда – это способность сфокусироваться на результат, собраться, преодолеть неблагоприятные внешние условия и неожиданные события, которые мешают достижению цели.

Фокус на главном, единственно важном – стратегической цели, позволяет добиваться результата, невзирая на внешние или внутренние обстоятельства, которых всегда слишком много для успешного проекта – если обращать на всё внимание, проект никогда не станет успешным. Поэтому работать, не отвлекаясь на второстепенное и добиваться цели, что бы ни происходило вокруг – это самое правильное в любом бизнесе.

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.06.2022
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^