Про позитивный медиа-шум без вложений

tv-g2367c87cd_1920

То, что я нахожусь в другом полушарии Земли и на другом континенте - это не повод, чтобы не следить за новостями "5 канала". Как и то, что Порошенко его вчера продал. Но последний факт вообще ни о чем. Итак, я открываю сайт "5 канала", и самое первое, что я там нахожу - это новость о наших умных насадках на костыли, которые помогают быстрее реабилитироваться после переломов ног. В этот проект я инвестировал немало не только финансов, но и идей, креатива, менеджмента и энергии. И именно поэтому мне нравится, как "5 канал" подает новость про нас: "Умные костыли" представят Украину на выставке электроники в Лас-Вегасе".

Здесь все, как я люблю: авторитетный канал качественно подает хорошую новость (у нас всегда только хорошие новости) про проект, в котором есть моя доля. И эта новость на вершине ленты новостей, это я тоже люблю. И самое приятное - безо всякого моего участия. Это в поддержку моей концепции о том, что позитивный медиа-шум должен идти сам по себе, без единой копейки с моей стороны.

Выставка электроники в Лас-Вегасе - ивент широко известный в узких кругах. Это такой дисней-ленд для отраслевых фаховых продвинутых чуваков. Только они, а не широкие массы, могут по-настоящему оценить достижения друг друга. И вот в начале января наш проект едет в Вегас, причем без страха, ненависти, мескалина и Джонни Деппа в роли Рауля Дьюка - только наша блистательная команда, конечно же, во главе с незаменимым фаундером Ильей Поповым. Очень рассчитываю на то, что в Вегасе они попадут на выставку электроники, а не на Третий съезд окружных прокуроров. На выставке более 1000 компаний со всего мира покажут самое новье, изобретенное ими за 2021 год. Все самое продвинутое и инновационное, то есть такое, на котором мой инвестфонд специализируется с 2014 года.

Из Украины, помимо нашей команды, едут еще семь разработчиков разных важных продуктов. Тусня в Вегасе - это вам не это, цель одна и четкая: использовать шанс презентовать нашу разработку на отраслевом мировом рынке и найти необходимое партнерство. Приятно, что Украинский фонд стартапов выделяет каждому проекту, попадающему в Вегас, по 4 000 долларов. Этого как раз хватит, чтобы нашей команде зайти в дьюти-фри в аэропорту, а также попить кока-колы на борту самолета во время перелета через океан. Но все равно спасибо.

Кстати, звезды в Южном полушарии расположены не так, как у нас. И это непривычное небо - хороший повод взять паузу между приключениями в Амазонии и прикинуть: ехать в январе в Вегас или не ехать.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.11.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^