Приметы о деньгах. Зеркало, полнолуние, денежный дождь, как правильно хранить

Приметы о деньгах Приметы о деньгах

"Эти приметы о деньгах действительно работают: верят даже богачи. Какие приметы о деньгах действительно работают?" Продолжение.

"Зеркало

Зеркала накапливают и умножают любую энергетику, которая в них отображается. Чтобы доходов стало больше, оставьте на ночь перед зеркалом раскрытый кошелек с купюрами, рассыпьте рядом монеты. Расплачиваясь потом этими купюрами и копейками, вы привлечете финансовый успех".

(Это чистая правда. Вот почему в структуре всех украинских банков обязательно есть зеркальные комнаты, в которые инкассаторы привозят и оставляют раскрытыми мешки с выручкой. Позже каждая заряженная купюра из зеркальной комнаты вставляется в пачку простой нарезанной бумаги, что привлекает бешеный финасовый успех при расчете этой бумагой, которую население принимает за дензнаки. Еще лучше результат, если бумага нарезана из той самой туалетной бумаги, которой были обмотаны круги от унитаза, когда вы ехали в маршрутке миллиардера. Насчет рассыпать: рассыпать лучше мелкие дешевые бриллиантики весом до 5 карат, но не больше половины совка за один заход).

"Полнолуние Особой силой обладают обряды, которые проводят на Полнолуние. Чтобы привлечь финансы, в ночь на Полнолуние возьмите вещи, которые чаще всего надеваете. В один карман положите три монеты, во второй карман – магнит. После это зажгите свечу и позвольте ей полностью сгореть".

(Снова неточности. Но я раскрою секрет более детально: во-первых, ровно в полночь в полнолуние. Весь обряд важно провести ровно в 00 часов 00 минут 00 секунд. Тогда все получится. Далее, вещи. Речь идет о шапке-петушке SKI, фиолетовом трикотажном спортивном костюме "Динамо", матросской зимней тельняшке, чешках для ритмики и ангоровом свитере с воротником "хомут" и люрексом. Три монеты нужно класть не в карман, а под язык и рассасывать до полного растворения. Далее, не магнит, а магнетрон, его можно вынуть на время из любой микроволновки, но перед тем, как класть в карман динамовского трико, включите его и проверьте, достаточно ли хорошо он греет. Зажигать нужно не какую попало свечу, а только от легендарного мерседес-600 по прозвищу "Кабан". Зажигайте ее от обычного ключа зажигания, главное, чтобы она сгорела полностью, что не сгорит нужно будет съесть, пока на часах не наступило 00:00:01)

"В Полнолуние можно сделать талисман для привлечения денег. Возьмите копейку, поднесите к губам и скажите: "Как в эту ночь всходит полная Луна, так и эта монета пусть притянет своих братьев. Будут деньги приходить, не заканчиваться, быстро я разбогатею. Пусть исполнится то, что сказано". Такую монету нельзя тратить или отдавать в чужие руки, хранить нужно в кошельке в течение трех месяцев".

(Снова путаница в элементарном. Да, этот обряд мощно работает. Но автор допустил ряд неточностей, а возможно провтыкали корректоры при сдаче материала в печать. Вместо слова "Полнолуние" должно быть "Первомай". Вместо копейка - в кавычках "копейка" и далее ВАЗ 2101. К губам нужно не подносить, а обхватить губами выхлопную трубу "копейки", и дуть, пока "копейка" празднично не надуется. Чтобы пришел успех, надутый талисман нужно поставить у изголовья постели до Женского дня Восьмое Марта. И каждое утро заглядывать под подушку в поисках финансового успеха - обычно там остаются закладки после зубной феи.

"Денежный дождь

Возьмите 50 монет разного номинала, прокипятите их в течение нескольких минут, чтобы избавиться от грязи и чужой энергетики. В ночь на Полнолуние полейте себя этими монетками".

(Немного не так. Правильное название обряда - "Гарри Поттер, Госпожа Марина, Золотой Дождь и Шоколадный глаз". Брать нужно не 50 монет, а 50 алых роз. Вместо кипячения можно просто вспрыснуть розы шампанским, хлорофосом или антисептиком. Поливать ничего не нужно, достаточно ввести розы ректально, главное - бутонами наружу, иначе розы увянут. Делать это следует на остановке общественного транспорта в желтой зоне. Лучше - в день Бородина.

"Храните деньги правильно

В кошельке не держите мятые или рваные купюры. Всегда складывайте их лицевой стороной к владельцу, от большего номинала к меньшему. Не держите кошелек пустым, иначе она станет постоянная. Пересчитывайте наличные почаще – деньги любят счет".

(Вот здесь меня расстроило появление проблесков здравого смысла. Подозреваю, что здесь вмешался какой-то бухгалтер и дописал от себя в поисках своих пяти минут славы: мятые и рваные купюры неохотно принимают, а разложенные купюры - это рутина любой нормальной кассы, а про пересчет денег - есть дикое поверье, что финансы надо контролировать, но мы его отметаем как чуждое нашему человеку).

Окончание следует

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.10.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^