Постоянное движение или почему завтра будет лучше, чем вчера

Странный вчера был день. Несмотря на тревожные новости от коллег, какую-то рейдерскую возню вокруг некоторых предприятий и проблемы, идущие сверху вниз. Несмотря на то, что по системе Prozorro мы вроде как выиграли, но потом выяснилось, что накладка, и не понятно, выиграли или нам показалось. Несмотря на то, что мы перечислили два платежа вместо Малайзии в Австралию, что в принципе невозможно сделать, принимая во внимание опыт моих сотрудников, а третий платеж не отправили туда же только потому, что у сотрудника ни с того, ни с  сего разбились очки, чего не случалось 20 лет, и он не мог не то что отправить платеж, а даже понять, где заканчивается стол и начинается стена – несмотря на всё это день окончился отлично.

Коллеги позвонили и сказали, что всё более-менее нормально. Рейдерский вопрос под контролем. Prozorro скорее сработало в нашу пользу, хотя это надо выяснять. Ошибочные платежи благополучно вернулись и уехали по адресу. Сотрудник покопался в закромах и обнаружил там старые очки за 150 долларов, которые он несколько лет назад забросил «из-за того, что они дешево выглядели», и выяснилось, что то, что в 2009 казалось дешевым, сейчас смотрится отлично.

Но самое главное – вечером я сидел в жюри в очередной «Битве стартапов», и понимал, что в  этом году проекты куда более серьезные и интересные, чем год назад. А это означает, что за год, несмотря на обстановку отрасль двигалась вперед, а новые кадры для нее подрастали и взрослели.  И раз вечером лучше, чем утром, то шоу продолжается, а караван идет. Это значит, что мы продолжаем развивать украинский бизнес и поддерживать украинских разработчиков.  И это означает, что завтра будет лучше, чем вчера. Для этого не надо смотреть на окружающих, а достаточно просто верить в это и двигаться вперед.

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.06.2022
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^