Выделенное 

Почему ты лузер? Откровенный ответ на этот вопрос - первый шаг к успеху

Люди в большинстве ситуаций остаются невозмутимыми и бесстрастными, когда речь идет не об их интересах. То есть равнодушными, и чтобы человек выпал из этого состояния, нужно наступить на его больное место. И тогда просто удивительно как эти милые, воспитанные, симпатичные, сдержанные люди преображаются. Во что они превращаются.

Только болезненные вопросы вызывают отторжение и принимаются в штыки и вызывают бурю негодования, по типу оплеухи, которая отлично будит спящего. Спрашивая у человека, почему он лузер, мы чаще всего попадаем в яблочко. Это самый верный способ услышать всё, кроме правды: я лузер, потому что я тупое, ленивое, инфантильное, стадное животное. Так не скажет никто и никогда. И зря.

Вот спросить вас: почему? И вы приведете массу веских доводов: что вы в поиске, что у вас плохая наследственность как раз через поколение, что страна в которой вы живете – дерьмо, что вокруг вас люди, которые не дают действовать, что никто так и не предложил вам возглавить бизнес, несмотря на ваше такое высокое мнение о себе, что никто не хочет делиться своими капиталами с вами, хотя вы такой классный, и никто не хочет оплачивать расходы фирмы, в которой вы будете сидеть в кожаном кресле и потрошить на совещаниях подчиненных – вы заслужили это, ведь вы такой классный. Что никто не воспринимает всерьез ваши идеи, потому что вокруг быки, а идеи опережают свое время (несмотря на то, что в Израиле и США они устарели 50 лет назад). Но вот, если бы вам дали всё, принесли на блюде, разжевали, положили в рот, утерли сопли и сменили памперс – вы бы показали самому Трампу, тем более, что он сейчас президент Америки, а значит враг похуже Обамы, ведь это американцы виноваты, в том, что такая обстановка в стране и так не везет, и русские виноваты, и проклятое наследие советского режима, и зрада виновата, и даже перемога – потому что вся перемога чужая, а вам, болезному, опять не досталось в ней ни крошки. Где награда? Потому что все вокруг виноваты. Потому что не везет.

И этот поток может изливаться бесконечно. Но не будет произнесено одной тихой фразы: «Я лузер. Мне нужно с этим что-то сделать. Прямо сейчас.» Потому что люди, способные сказать себе такое и услышать самих себя, давно из этого выгребли и нашли себя в жизни. А вы - нет. Хоть Трамп и ваш личный враг. Теперь уже в двойне: не только миллиардер, но и президент. Достиг своей поставленной цели, негодяй. А вы весь в белом – и нет. Хотя достойны всего самого лучшего.

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.08.2022
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^