По следам Нормандского саммита

По следам Нормандского саммита По следам Нормандского саммита Фото: censor.net.ua

В первую очередь, друзья, хочу отметить, что крайне стыдно за некоторых наших политиков, для которых вернутся к власти любой ценой важнее, чем благосостояние, развитие и процветание нашей Украины. И правда, вот вы где-то видели, чтоб какой-то саммит, связанный с ЕС, или США, именно по стратегическим вопросам решался с помощью улицы? Я нет. И это логично. Как можно геополитический вопрос решать на улице? Да ещё и при поддержке меньшинства.

Правы были те, кто говорил, что такой порядок дня формирует козыри в руках тех, кто хочет ослабить позицию Украины и президента на этих переговорах.

Ещё, знаете, что обидно? Людей довели до такого нищего состояния, что они готовы выходить на митинги практически за любые деньги и не особо задумываться над тем, что это за митинг? За кого? Или против кого? В чём капитуляция? Обмен всех на всех? Прекращение огня? Или может в том, что местные выборы пройдут только после установления контроля Украиной над границей?

Именно на этом настаивал Президент Украины Владимир Зеленский. Именно такой путь ведёт к миру и процветанию. Как это можно не поддерживать?

Лично я скажу за себя: однозначно поддерживаю Владимира Зеленского в этих инициативах, так как это в интересах Украины. Думаю, что пришло время людям дела, профессионалам объединяться в общественно-политическое движение.

Вот ради такой инициативы я готов помогать в меру возможностей. Просто не вижу другого выхода, самого эффективного и действенного, чтобы всё международное сообщество увидело - Украина за мир. Уверен, что таких людей большинство, кто хочет спокойной жизни, а не постоянного напряжения и накала на границах.

Хочу искренне пожелать успехов Президенту Украины, так как от этого зависит успех всей страны. И если удалось договориться об обмене пленных – буду это приветствовать обеими руками. Очень хочется, чтоб все наши ребята вернулись домой и встретили Новый Год и Рождество в кругу семьи.

Больше всего я хочу, чтобы политики научились отличать корысть, личные амбиции от интересов страны! Когда речь идёт об интересах страны – все личные амбиции за борт! Нужно объединиться и показать, что мы можем быть сильными на международном уровне.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.05.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^