Почему мы никак не победим метостазы нищебродства или как я поднял волну негодования украинского телезрителя

Почему мы никак не победим метостазы нищебродства или как я поднял волну негодования украинского телезрителя Почему мы никак не победим метостазы нищебродства или как я поднял волну негодования украинского телезрителя

Передача с моим участием подняла небольшую волну. И я жду, когда она уляжется. Я люблю украинского телезрителя, хотя сам я телевизор не смотрю уже лет 10. Телезритель у нас натаскан на разгадку любых подстав. Из последнего, найденного зрителями:

1) миллионер не настоящий, а актер театра Франка;

2) за все съеденное и выпитое в кадре - платили официанты;

3) за 40 минут передачи в качестве «ничего не подозревающих окружающих» в кадре засветились несколько актеров украинских сериалов. А в сцене с рубкой дров в темноте за забором явственно видны фигуры Павла Зиброва и Иво Бобула, и они там явно не случайно;

4) по всем действующим лицам видно, что они вымотаны бесконечным количеством дублей, даже если это проезжающий мимо троллейбус. В котором, если присмотреться, видны зажатые в давке фигуры Виктора Павлика и Оксаны Билозир, и это явно не случайно;

5) актера, игравшего миллионера, некоторые видели в киевской тусовке бодибилдеров. Это столичный качок по прозвищу Шварц;

6) если присмотреться, то видно, что все деньги напечатаны на принтере. А подарки, включая мультиварку, напечатаны на 3D принтере;

7) источник в театре Франка рассказал, что снимать передачу приехал из Бразилии режиссер, снимавший «Богатые тоже плачут».

Пока всё. Я люблю украинского телезрителя за то, что он всегда настроен развлечься сам, и развлечь окружающих. Это первый тип посмотревших «Богач-Бедняк».

Второй тип - люди, воспринявшие все серьезно и буквально, включая озвученные цифры и пр. Среди них мало моих знакомых, потому что мой круг не смотрит телевизор, вместо этого они работают.

Из хорошего: зрители второго типа звонят в инвестфонд и стремятся вложить деньги. Огромное препятствие в том, что сумма вклада у нас начинается от 10 тыс. долларов. А печальный опыт говорит о том, что у человека либо есть 10 тыс. долларов, либо он все время смотрит телевизор. Здесь нужно выбрать, как жить.

О третьем типе скажу отдельно: это те, кто сочли передачу личным оскорблением и несмываемой обидой. Особенно первую ее часть, где все в шоколаде и сверкает. И третью - где вручение подарков. В чем оскорбление, в чем обида? В том, что в шоколаде - не у них, и что подарки - не им! Во второй части, где, собственно, злыдни и жебрацтво, третью группу заинтересовали только ресторан с дорадо и кофе по сорок пять, но никак не автозаправка или металлоплощадка.

Настоящим В.И. Лениным, вождем и знаменем третьего типа стала какая-то пламенная баба, написавшая про «ненавижу богачей, все они выродки, пусть сдохнут и будь ты проклят» - и так три раза подряд. Потому что вместо маузера под рукой был только телефон с разбитым экраном.

У таких людей всегда телефон с разбитым экраном. Это о них, третьем типе, Энцо Феррари сказал: «Люди готовы простить вам все - убийство, предательство, подлость, любое преступление, единственное, чего вам не простят - это процветания».

Поэтому вот мой священный завет всем, у кого есть хотя бы десять гривен в кошельке и, не дай Бог, какое-то свое имущество: немедленно бросьте это! Не злите этого персонажа - нашего социума - как 100 лет назад, так и сегодня: грязной нищебродки в рваном тряпье, у которой нет того, что есть у вас. И поэтому - да будьте вы прокляты. Нет даже на опохмел, и поэтому те, у кого есть, должны быть расстреляны чекистами.

Нет, это не я преувеличиваю масштаб проблемы. Это вы преуменьшаете этот масштаб. Стоит только открыть глаза, и вы увидите их повсюду. Особенно в последние годы. И их ненависть ко мне, а значит и к вам, растет. Или - к вам, а значит и ко мне. Как вам приятнее. Но - растет, это слово здесь главное.

Дайте третьему типу в руки вилы, безнаказанность и неуправляемую страну, и посмотрите, что будет. Они так ждали, что война размотается на всю Украину, чтобы наконец-то получить с вас должок, пойти с погромами и мародерством по вашим квартирам. Но - не вышло. Война застряла на востоке. И остается только пить суррогат и проклинать телевизор.

А в телевизоре - я сразу на двух машинах. Или вы. Вот поэтому я много лет говорю о том, что богатых людей в Украине должно быть как можно больше. Идеально для меня - чтобы все вокруг были богаты, с капиталом, ресурсами, активами. Это означает - сыты, благополучны, зажиточны. Потому что метастазы нищебродства, воинствующего и агрессивногоне вывести даже физической зачисткой контингента. Это можно сделать только ростом уровня доходов. В одном только проблема - кому-то, кроме меня, это надо? Нет. Лучше включим телевизор, посмотрим, кого там сегодня проклясть.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
25.03.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Поддержать блогерскую платформу Investgazeta

 

Кнопка пожервовать - изображение

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^