Обыски у мэра Киева: Так были или нет?

Обыски у мэра Киева: Так были или нет? Обыски у мэра Киева: Так были или нет?

Но почему Виталий Владимирович кричит на всю страну что, дескать, это его запугивают, кто и чем?

На кадрах, которые попали в сеть видно, что двое сотрудников звонят в дверь квартиры его соседей, а затем Виталию Кличко. Но мэр говорит во всеуслышание откровенную неправду! Привожу прямую речь мэра:

"Поэтому версия о какой-то масштабной операции против контрабандистов, которые якобы живут двумя этажами ниже в моем подъезде, выглядит неубедительной", – написал мэр.

Ну, хорошо бы было, если б пиарщики Виталия Кличко, лучше проверяли информацию, прежде чем выставлять его в таком дурном свете, хотя, может он это сделал и по собственной инициативе. Сотрудники СБУ позже предоставили информацию о проведённой операции. Так зачем же мэру говорить неправду? А после тренировки идти с адвокатами, значит, есть чего бояться? Это я говорю о смонтированном ролике, который есть в сети!

Я уже писала об Артуре Палатном, который говорил о политических репрессиях. О каких репрессиях, о чём идёт речь?

Снова цитаты.

«Не секрет то, что сфабрикованные вещи, в неуплате налогов наши коммунальные предприятия обвиняются. Это нонсенс, это неправда. А если контрагенты или подрядчики не заплатили, то идите к ним, город не имеет к этому отношения», — сказал Кличко.

Как же он блестяще точно «знает», что в коммунальном хозяйстве всё хорошо и против них что-то фабрикуется. И даже намекает, что «контрагенты или подрядчики не заплатили», потрясающее познание, но это же факт, ведь мэр знает всё! Только как-то фрагментами мэр контролирует то, что происходит в нашем городе...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.06.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^