Выделенное 

Как избавиться от долгов и кредитов?

Как избавиться от долгов и кредитов? Как избавиться от долгов и кредитов?

Продолжаем говорить о деньгах.

Главный вопрос, который мне постоянно задают – как избавиться от долгов и кредитов. При этом ответ, что просто выплатить, не устраивает. Совет просто не брать в долг и в кредит, тоже не устраивает. Поэтому придется перестать морочить голову читателям и рассказать, почему на самом деле я успешен в финансах.

После того, как меня пристыдили на выступлении, сказав, что если не хочу делиться деньгами, то хотя бы надо делиться, по каким обрядам я эти деньги приворожил, я решил рассказать правду. Я бросаю городить чушь о не брать кредиты и выплачивать долги, а расскажу, что я делал, чтобы избавиться от долгов и кредитов.

Я ежедневно перед завтраком выполняю три обряда старинной цыганской магии, которыми научился у целительницы Елены Михай, поэтому давно уде перестал считать деньги: толку, если за день навалят новые?

Совет первый: надо сделать денежные туфли, как у золотой антилопы. Я брал для этого в Милане Louis Vuitton, но подойдет любая обувь. Вот что говорит об этом Михай: «На туфли приклеиваете надпись «золотые копытца». Обуваете и начинаете цокать каблуками, приговаривая: «цокают копытца, денежки летят, суммы по кредитам в нолик превратят». Здесь главное регулярность, важно не запускать процесс. Лучше всего это делать в том учреждении, которое выдало вам кредит. Тогда можно нацокать не только погашение кредита, но и плавный переход кредита в депозит. В руках неплохо иметь два охотничьих ружья – отгонять охрану. Только зарегистрированных: мы живем в правовом государстве.

Совет второй процитирую целиком: «Возьмите лист бумаги, напишите на нем маркером сумму кредита, затем положите лист в писечку и скажите себе: «Мне всё до п*зды!» Ходить так нужно целый день, затем нужно достать листочек и сжечь». Да, здесь все верно. Я усовершенствовал только последнее действие: более эффективно заговор работает если не сжечь, а съесть.

Из-за физиологических особенностей выполнить этот заговор я сам, конечно, не могу. Но цифры писал собственноручно. Для всех дальнейших действий я нанимал какую-нибудь победительницу какого-нибудь конкурса красоты – здесь без разницы, и она от моего имени делала все остальное. Особенно сложно было добиться, чтобы бумажку съедал кто-нибудь из правления того банка, где я брал кредит. Но ничего, справлялись.

Третий совет тоже неплох: «Знакома фраза «Как корова языком слизала?» Это значит, что что-то в один миг бесследно исчезло. Так вот, возьмите блюдце, напишите на нем майонезом сумму кредита и затем полностью слижите!» Это, в отличие от предыдущего совета, можете делать и вы сами, какого бы пола вы ни были. Кстати, если процесс снимать на видео и потом выкладывать на Порнхаб, к достатку прибавится еще и популярность, причем бесплатно.

Вот казалось бы: всего три простых совета, а самых проблемных кредитов – как не бывало!

Я следовал советам Хелены и стал счастлив!

Станьте счастливыми и вы! Начните прямо сейчас, и увидите, как богатство свалится на вас прямо завтра! И тогда вы сможете взять еще больше кредитов! Ведь вы теперь знаете, как погасить их просто и быстро!

А если кто-то скажет вам, что кредиты – это плохо, пишите Хелене Михай, и она нашлет на этого врага порчу.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
03.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^