Начинается неделя восстановления рынков

Начинается неделя восстановления рынков Начинается неделя восстановления рынков

Короткие итоги второй осенней недели. Закончилась одна из самых тяжелый недель для фондового рынка. Падение продолжалось практически всю неделю и фондовые индексы США закрылись снижением в более чем три процента. Капитализация Apple ниже двух триллионов, а всеми любимая Тесла снизилась на двадцать процентов. Даже курс украинской гривны упал на пол процента до 27,82 грн/дол.

Как я и писал во всех предыдущих постах, данное падение не является началом обвала, это коррекция, которая закончится уже на этой неделе. В первую очередь, в эту среду ждем заседание ФРС, на котором должны услышать подтверждение того, что ФРС продолжит придерживаться курса мягкой монетарной политики, будет удерживать низкие процентные ставки и таргетировать занятость. Это поддержит дальнейший рост рынков.

С экономической точки зрения, мы видим плавное восстановление экономики и крупные аналитические агентства уже дают прогнозы по более низкому падению ВВП в большинстве стран, чем это было ранее.

Агентство S&P500 подтвердило рейтинг Украины на уровне В со стабильным прогнозом. Курс украинской гривны до конца недели ожидается в диапазоне 27,50-27,75 грн/дол.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
29.09.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^