Нашим соседям очень повезло: Словакии, Венгрии, Польше, а по морю Турции. Повезло иметь в соседях такую страну как наша

Нашим соседям очень повезло: Словакии, Венгрии, Польше, а по морю Турции. Повезло иметь в соседях такую страну как наша Нашим соседям очень повезло: Словакии, Венгрии, Польше, а по морю Турции. Повезло иметь в соседях такую страну как наша

Ведь если бы Украина полноценно включилась в борьбу за инвесторов, как делали другие, то нашим соседям пришлось бы очень туго. По большому счету, наша страна могла бы поглотить все инвестиции, которые получали наши соседи. Все вместе взятые.

Вот только Украина не включилась. С радостью приняв рыночные правила игры, у нас никому даже в голову не пришло, что конкуренция не заканчивается на уровне бизнеса и частных лиц. Конкуренция идёт между государствами. А Украина даже не пыталась с кем-то конкурировать.

Как сильный боец, обладая всеми природными данными, чтобы стать чемпионом. Этот боец ни разу не вышел на ринг, а вместо этого безвылазно провёл в забегаловках и барах, пропивая свой потенциал.

И пока Украина теряла драгоценное время, то наши соседи время даром не теряли. Пока главный претендент на чемпионство сидит в баре, то они друг с другом боролись. И в этой борьбе достигли такого уровня, что уже прошлый главный конкурент на чемпионство перестал для них быть конкурентом. Победившего в этой борьбе не было, но есть проигравшие, кто от этой борьбы отказались.

Да, сейчас соседи вышли на другой уровень. Решают проблемы другого уровня. Используют потенциал чемпиона для решения своих новых проблем. А этот чемпион радуется, что решая их проблемы, он решает или избавляется от своих текущих проблем. Жаль только чемпион не понимает, что он сам себя загоняет в ещё большую яму.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
11.07.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^