Решение закона о столице назрело

kiev-1945487_1920

И так в Офисе президента уже прямо говорят о том, что  глава КГГА Виталий Кличко не справляется со своими обязанностями. В частности об этом заявили публично глава Офиса Андрей Ермак и его заместитель, Кирилл Тимошенко.

"Это конфликт Кличко фактически с самим собой и с горожанами (а не с Офисом президента...)

Инфраструктура не развивается, кроме планов по застройке жилья, которые были привязаны к генплану и перевыполняются. В то же время планы по развитию инфраструктуры, развязок дорог, метро, мостов и т.п. не выполняются даже на 50%".

"Все, что когда-то строилось, как бы это странно ни звучало, строилось при Александре Попове (с 2010 до 2014 года – ред.). Ни одной развязки, ни одной станции метро", – заявил представитель ОП.

"К нему лично как к персоне и легенде Украины нет никаких вопросов. Но если ты – мэр, ты должен набрать такую команду, при которой ты будешь действительно легендой, тебя будут любить, знать, уважать и писать о тебе в учебниках истории", – сказал Кирилл Тимошеко.

А я напомню, что Виталий Кличко совмещает должности главы Киевсовета и главы Киевской городской государственной администрации. Осенью 2020 года его повторно переизбрали  градоначальником столицы.

Последняя цитата.

"А если ты не можешь набрать хорошую команду, к сожалению, получается, это проблема самого Кличко", – заявил заместитель Андрея Ермака.

Иными словами столичный мэр просто не справляется с вызовами и задачами как глава КГГА, значит, в этом вопросе необходимо принимать меры, а не мучать всю столицу.

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.09.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^