Выделенное 

Может ли Украина стать брендом для всего мира?

Может ли Украина стать брендом для всего мира? Может ли Украина стать брендом для всего мира?

Жаль, что она пока не ставила вопрос таким ребром. И заняла 74 место в свежем рейтинге «Брендов стран» за 2019 г. FutureBrand Country Index (FCI).

69200410 10219749415461784 8969921051735621632 n

Фактически это новый мировой порядок по силе бренда государства - набору рациональных и эмоциональных характеристик, восприятия страны людьми со всего мира в ее нынешней реальности.

Тут безоговорочным лидером этого рейтинга сегодня является Япония.

В рейтинге исследуется то, что превращает страну из места на карте в место, в котором респонденты в конечном итоге хотят инвестировать, жить, посещать и покупать товары и услуги.

Страны традиционно измеряются и ранжируются по показателям ВВП..., численности населения..., даже суверенного ядерного арсенала...

В рейтинге определены все важные критерии которые есть смысл учитывать для развития секторальных экономических кластеров, стимулирования туризма, инвестиций и выбора потребителями товаров и услуг страны.

Это дорожная карта для определения принципов создания, развития и экспорта в мир культуры и технологий, счастья граждан.

Здесь указаны конкретные цифровые метрики, а не просто лозунги, которые позволяют начать работу над стратегией бренда Украины и за следующие 5 лет конкретно улучшить расположение Украины на мировой арене государств-брендов.

Или даже МегаБрендов.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.09.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^