Идея на миллион: Как можно использовать экскаватор и трактор вместо тира, чтобы снять стресс

Идея на миллион: Как можно использовать экскаватор и трактор вместо тира, чтобы снять стресс Идея на миллион: Как можно использовать экскаватор и трактор вместо тира, чтобы снять стресс

Мне нравился мой желтый "порш". В отличие от тяжеленного черного "лексуса", внутри которого чувствуешь себя как в офисном здании, в "порше" я чувствовал себя как в гоночном самолете. Больше всего мне нравился звук мотора, когда выжимаешь газ. К тому же от "порша" не так разлетались в разные стороны машины на трассе, эта машина поспокойнее и генерирует меньшую мертвую зону вокруг себя.

Из моей бердичевской юности я помню, что максимальное пустое пространство генерирует бортовой ГАЗ с надписью "учебный". Вокруг него всегда десятиметровый радиус пустого асфальта. После переезда в Киев мне хотелось чего-нибудь для души, такого же няшного и милого, как желтенький поршик. И я присмотрел похожую машинку, тоже веселого желтого цвета. Это был Lamborghini Ursus 2019 года выпуска. И я почти взял его, но мне вдруг неожиданно предложили другие машины, тоже желтые. Это были экскаваторы, тракторы, фронтальные погрузчики. И вместо желтого "ламборджини" для души я набрал этих чудовищ для бизнеса, докинув еще денег.

Вся эта техника должна была приехать еще весной и сразу пойти в работу по жесткому графику, с остановками только для ТО и профилактики. Но весной она не приехала, потому что весь мир остановился и наглухо запаковался. Она начала приезжать только сейчас, фактически - в начале лета. А начало лета это не начало весны, ибо ложка дорога к обеду. За пару месяцев многое изменилось в разные стороны, и я решил, помимо прочего, пустить эту технику в шоу-бизнес и психотерапию.

Объясню. По моим наблюдениям, многим моим знакомым карантин пошел сильно не в прок. Людям теперь не хватает адреналина, движа, грохота и рева, а многие после пребывания дома, с чем они никогда не сталкивались, находятся в серьезном стрессе. Поэтому из моих прибывающих тракторов и экскаваторов я буду делать аттракцион для пострадавших от изоляции бизнесменов. Пока что это будет дорого и для знакомых, возможно, в первые месяцы не будет работать даже тотализатор.

Для того, чтобы сбросить стресс, больше не нужно ходить в тир и палить там из калашникова, портя себе барабанные перепонки. Приезжайте ко мне на специально оборудованный полигон, садитесь за руль экскаватора, проходите, если сможете, маршрут, все полосы всех препятствий, играйте на бульдозерах в футбол или давите и уничтожайте все цели на дистанции. Хотите в одиночку, хотите с соперником, хотите в демо-режиме, хотите на время, хотите днем, хотите при свете фар, хотите просто так или на деньги - опций будет много.

Видеозапись вашего подвига от момента попадания в кабину до момента выключения мотора - в подарок. Без обид, но оператору все равно, что снимать, потому как ему все оплачено, поэтому мы отдаем полную запись происходящего даже если вы окажетесь не на высоте.

Аттракцион я планирую запустить летом. Все подробности, цены и условия - в личной переписке. Моим подписчикам - 10% скидки и клубная карта не через 10, а через 8 боёв. В деньгах сумма получается неслабая. Если соберетесь к нам - вы приглашены. Официально.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
01.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^