Мемные акции продолжают рост

entrepreneur-1340649_1920

Сегодня начинается двухдневное заседание ФРС и уже завтра будет решение по поводу процентной ставки и дальнейшей монетарной политики.

Как вчера я и писал, ожидается начало более жесткой монетарной политики, что приведёт к переоценке рынка акций. Пока фондовые индексы растут, но как много раз было в истории, до заседания рост - после заседания падение. Поэтому данный рост необходимо хеджировать или опционами или фиксировать прибыль и ждать падения рынка. Каждый выберет для себя в зависимости от риск-профиля.

Акции мемы продолжают взлетать в космос. Вчера коллеги из Reddit’a разогнали акции компании производителя игровой компьютерной перифериии Corsair (тикер CRSR), которая в прошлом году вышла на IPO.

Из интересного, если раньше реддитовцы разгоняли акции в которых высокая доля short-позиций, то сейчас разгоняют акции любых компаний. Игра переходит на новый уровень и становиться все более интересной.

Теперь компании с малой и средней капитализацией могут попасть под удар. Игнорировать действия реддитовцев и других социальных групп уже нельзя.

Интересно, что будет когда Reddit выйдет на IPO и его акции начнут торговаться на бирже?

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^