Маргиналы переместились в Киевсовет

Фото: КМДА

15 марта, депутаты фракции «Свобода» заблокировали работу Киеврады.

В частности, националисты хотят привлечь внимание к происходящему на застройках в столице. По их словам, недавно на Татарке были избиты жители и депутаты от «Свободы», которые противодействовали незаконной застройке. И это заявляет партия которая сама всегда использовала силовые методы решения своих вопросов, а особенно в период короткого пребывания у власти.

В свою очередь, как отметил заместитель городского председателя - секретарь Киеврады Владимир Прокопив, на данный момент из-за срыва пленарного заседания не приняты решения по около 200 вопросам. По его словам, в данной ситуации необходимо разбираться правоохранительным органам. Трудно не согласиться! Есть соответствующие органы в них и обращайтесь, причем здесь сессия киевсовета?

Заседание было закрыто, чтобы не было эскалации. На этой неделе планируется завершить незаконченное заседание, а также начать новое. А депутаты должны были рассмотреть 200 вопросов которые зависли в воздухе. В ситуации должны разобраться правоохранители, а не киевсовет.

Хочу напомнить с чего все началось. В ходе очередного противостояния с застройщиками пострадали свободовцы! У Юрия Левченко диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и выбитый зуб, травму челюсти и другие повреждения. У Кутняка также диагностировали сотрясение мозга и перелом ушной раковины. Это при том, что Левченко постоянно прикрывается мандатом народного депутата, провоцирует, а на некоторых стычках лично поджигает коктейль Молотова. Вот и делайте выводы.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
18.06.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Поддержать блогерскую платформу Investgazeta

 

Кнопка пожервовать - изображение

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^