Майк Тайсон инвестирует в киберспорт

Майк Тайсон инвестирует в киберспорт Майк Тайсон инвестирует в киберспорт

На днях Майк Тайсон объявил о стратегических инвестициях в американскую киберспортивную организацию Fade 2 Karma, объединяющую игроков и стримеров в Hearthstone и Magic: The Gathering Arena. На привлечённые средства организация построит новую стриминговую базу в калифорнийском городе Эль-Сегундо рядом с Лос-Анжелесом, где компания Тайсона Tyson Ranch выращивает марихуану.

Железный Майк рассказал, что он заинтересовался киберспортом благодаря своему сыну — игроку и болельщику. Вдохновившись рассказами, он поручил своей команде подобрать хороший вариант для инвестиций — так и была выбрана Fade 2 Karma. Майк заявил, что видит огромное будущее в киберспортивной индустрии.

Майк Тайсон, легенда бокса, предприниматель, инвестор (после своего стрима с Александрой «Alliestrasza» Макферсон из Fade 2 Karma, где он впервые поиграл в Hearthstone):

Это было круто. У меня была возможность по-настоящему пообщаться с миллениалами, чего я никогда раньше не делал. Я играл первый раз и это было действительно круто. Конечно, играл я хреново. Но всегда приходится с чего-то начинать. Этим я и займусь — и посмотрим, что будет.

За свою боксёрскую карьеру бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Майк Тайсон нокаутировал 44 соперника. Теперь, спустя 14 лет после ухода из бокса, Тайсон хочет продемонстрировать ещё один нокаут — на этот раз в киберспорте.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.10.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^