Дети всегда полностью копируют вас: Так пусть копируют только в хорошем

Дети всегда полностью копируют вас: Так пусть копируют только в хорошем Дети всегда полностью копируют вас: Так пусть копируют только в хорошем

Когда мы всей семьей летим в самолете, нас видно издалека: все четверо читают бумажные книги. И выглядит это со стороны достаточно странно. Вот если бы дети смотрели в гаджетах бессмыссленное видео или играли в невменяемые игры – это бы выглядело нормально. А читают книжки - что-то здесь не то.

Вы прочувствовали, насколько стал вывернутым мир, в котором мы живем? У тех, кто еще не привык к тому, что это нормально, хотя об этом говорят со всех сторон, время от времени возникает вопрос: как отобрать у ребенка планшет и дать ему книгу? Для меня это не проблема: в моей семье все любят читать, и дети читают бумажные книги.

Секрет прост: ребенок никогда не будет так делать, до тех пор пока вы, лично, не будете открывать книгу и читать книгу. ВЫ можете делать, что угодно – рассказывать, как правильно, как это хорошо, как это нужно, и т. д. и это ничего не даст – как и все остальные ваши действия, вы это наверное уже замечали. Но если вы сами будете читать бумажные книжки, то и они будут читать.

Будете читать с планшета – и они будут читать с планшета. А если вы играете в танчики или смотрите в телик – то при чем тут дети, в чем они неправы, что выросли такими же? Они ведь научились этому у вас. Дети всегда полностью копируют вас. Так пусть копируют в хорошем. Хотя бы в чем-то.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.01.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^