Какие приметы о деньгах действительно работают

Какие приметы о деньгах действительно работают Какие приметы о деньгах действительно работают

"Эти приметы о деньгах действительно работают: верят даже богачи. Какие приметы о деньгах действительно работают?" Окончание.

"Храните деньги в четном количестве купюр. Желательно, чтобы номиналы были одинаковые, иначе они "разругаются".

(Это бред. Все бизнесмены знают, что чтобы купюры не ссорились, нужно развлекать их. Возите их в сауну, показывайте пальчиковый театр и магазин на диване, включайте на планшете "Свинку Пеппу" и "17 мгновений весны", жонглируйте для них ночными горшками и пойте Моргенштерна, и они будут жить дружно).

"Не держите дома пустые сосуды, особенно на столе. Бросайте в такие сосуды мелкие монетки".

(Если в доме есть кувшины, в которых сидят Буратины, бросайте в них кости и палки. Это не приносит денег, но пополняет счет "Киевстара" - 10 брошенных в Буратино палок - 3 минуты звонков в сети, 5 СМС и 14 Мб мобильного интернета, или 3 прикольные мелодии вместо гудков).

"Не прячьте деньги в ванной, так как они будут "уплывать".

(По той же причине не складывайте их в унитаз).

"Лучше всего хранить свои средства на кухне или в гостиной".

(На кухне - в прозрачных банках из JYSK с надписью "ДЕНЬГИ", в гостиной - красиво разложенными в вазочки на кружевных салфеточках на журнальном столике, телевизоре и полочке торшера)

"В спальне тоже нежелательно – это комната отдыха, значит, они будут отдыхать".

(Лучше не запускать отдых денег в спальне до момента, когда вам придется завести в спальне сержанта, который, помимо ночных шалостей с вашим ртом будет будить деньги криком "Рота подъем!")

"Дома стоит хранить деньги в красивой шкатулке или большом кошельке".

(Именно так поступил в свое время и я, заведя для денег резную сказочную избушку, которая раньше стояла в детском городке, и большой кошелек, перешитый из обшивки пяти белых кожаных диванов с нашего стенда на выставке в Дубаи. Как видите, примета не врет - я становлюсь все богаче).

"Если деньги пришли очень легко – потратьте их быстро и без сожаления".

(Этот совет я горячо поддерживаю: именно так поступил в свое время со своими 300 миллионами долларов Майк Тайсон: просто спустил в никуда. Вы, конечно, не Тайсон, но, думаю, справитесь).

"Храните в течение года купюру, которая зарядилась вашей собственной энергией".

(Когда увидите, что осталась одна риска заряда, и купюра уже не тянет видео и интернет - поставьте ее на зарядку от нокии, и снова храните в течение года. Это ничего не даст, зато можно не выбрасывать старое зарядное от нокии. Иллюзия пользы - тоже польза).

"Всегда зашивайте дырки в карманах и чините текущие трубы и краны – не позволяйте утекать вашим финансам".

(Вообще-то я думал, что это не о финансах, а чтобы предметы не выпадали из карманов и вода не заливала дом, но автору видней - про деньги, так про деньги).

Выполняйте все, как здесь написано, и вам не нужно будет ни работать, ни вести бизнес. Вся ваша жизнь будет состоять из выполнения этих правдивых ритуалов и подсчета прибыли за день. Потому что это приметы для бизнесменов, и они работают, в отличие от примет для кого попало и всяких нищебродов. Те - не работают. А эти - железно. Проверено. Ведь главное - верить, как сказал агенту Скалли агент Маллдер.

Ай вонт ту билив, бейби.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.10.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^