Как заработать на YouTube без миллиона подписчиков

1465138176802_kaka_zarabotat_na_youtube

Часто задаваемые вопросы о заработке на YouTube

Платят ли за загрузку видео на YouTube?

YouTube не платит создателям контента за загружаемые ими видео. По умолчанию видео также не монетизируются. Чтобы начать зарабатывать на YouTube, вы должны включить монетизацию в настройках своего аккаунта YouTube. Оттуда у вас есть возможность присоединиться к партнерской программе YouTube или разместить свои видео на YouTube Premium.

Сколько нужно подписчиков, чтобы зарабатывать на YouTube?

Каналы YouTube можно монетизировать, даже если у них нет миллионов подписчиков. Ваш потенциал заработка определяется не только количеством подписчиков и просмотров, которые у вас есть, но и уровнем вашей вовлеченности, нишей, которую вы обслуживаете, и каналами дохода, которые вы изучаете. Это не значит, что количество подписчиков не имеет значения.

Кто будет смотреть мой канал на YouTube?

Создание собственной аудитории дает вам отличные возможности для монетизации контента различными способами. Но вы сможете в полной мере использовать возможности, которые у вас есть, только если вы понимаете состав своей аудитории.

Для многих пользователей YouTube, стремящихся к монетизации, чем больше ниша у вашего канала, тем лучше вы будете работать с брендами, ориентированными на конкретную аудиторию.

Как найти свою аудиторию на YouTube?

Обратите внимание на:

  • Пол вашей аудитории, чтобы увидеть, не склоняется ли она к одной конкретной группе.
  • Возрастной диапазон, в который попадает большая часть вашей аудитории.
  • Географическое положение - страны или города - где просматривают ваши видео.
  • Общая вовлеченность вашей аудитории или «время просмотра».

Имея под рукой эту демографическую информацию, вы лучше понимаете свою аудиторию и сможете лучше работать с брендами. Вся демографическая информация может быть получена из вашей аналитики YouTube, но для сравнения вашего собственного канала с другими попробуйте такой инструмент, как Social Blade.

Разобравшись с этим, мы можем начать говорить о различных способах зарабатывания денег на вашем канале YouTube.

Как заработать на своем канале YouTube?

Есть несколько способов добиться этого - давайте подробнее рассмотрим каждый из этих потоков.

  1. Станьте партнером YouTube и зарабатывайте на рекламе.
  2. Продавайте продукты или товары.
  3. Краудфандинг для вашего следующего творческого проекта.
  4. Позволить вашей аудитории поддерживать вашу работу через «фанатское финансирование».
  5. Лицензируйте свой контент для СМИ.
  6. Работайте с брендами в качестве влиятельного лица или партнера.

Как включить монетизацию на YouTube?

Присоединяйтесь к партнерской программе YouTube и зарабатывайте на рекламе.Первый источник дохода, который вы, вероятно, изучите, - это реклама. Если вы хотите зарабатывать деньги на YouTube, не создавая видео, или как создатель контента, присоединение к партнерской программе YouTube и настройка монетизации является жизненно важным шагом.

Вы можете подать заявку на монетизацию, когда за последний год наберете 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра.

  1. Войдите в аккаунт YouTube, который хотите монетизировать.
  2. Щелкните значок своей учетной записи в правом верхнем углу.
  3. Нажмите YouTube Studio. В левом меню выберите «Другие функции»> «Монетизация».
  4. Прочтите и примите условия партнерской программы YouTuber.
  5. Создайте новую учетную запись AdSense или подключите существующую к своему каналу. (Чтобы получать деньги, вам понадобится учетная запись AdSense.)
  6. Установите настройки монетизации.
  7. Как только это будет сделано, вернитесь на панель управления и перейдите на вкладку "Аналитика" слева.
  8. Оттуда вам нужно будет выбрать «Доход» на вкладках вверху, а затем прокрутить вниз до диаграммы «Ежемесячный расчетный доход», чтобы получить представление о прогнозируемом доходе.

Сколько просмотров нужно, чтобы заработать?

Количество просмотров не зависит от вашего дохода. Если ваше видео набирает тысячи просмотров, но никто не смотрит и не нажимает на рекламу, вы ничего не заработаете. Это связано с критериями YouTube для выставления счетов рекламодателям: зритель должен нажать на объявление или просмотреть его полностью (10, 15 или 30 секунд), чтобы вы получили оплату.

Однако с выпуском YouTube Premium вам больше не нужно полагаться на рекламодателей в создании привлекательной или заманчивой рекламы для получения дохода.

YouTube Premium - это платная программа членства, которая позволяет фанатам смотреть и поддерживать своих любимых создателей контента без рекламы. Для создателей не так много изменений, так как они будут получать оплату за контент, который не являются участниками на YouTube, вместе с контентом на YouTube Premium.

Авторам платят за YouTube Premium в зависимости от того, сколько участников смотрят их контент. Считайте доход от YouTube Premium дополнительным источником дохода в дополнение к тому, что вы уже зарабатываете от рекламы.

Несмотря на то, что это легко настроить, получение дохода от рекламы в качестве партнера YouTube - далеко не самый прибыльный источник дохода, который вы можете создать для себя.

 

Как увеличить активность на своем канале youtube?

  1. Запишите призыв к действию в своих видео: «Если вам понравилось это видео, нажмите кнопку «Нравится» и подпишитесь». Многие пользователи YouTube включают в себя призыв к действию в этих строках в конце своих видео, чтобы увеличить свою аудиторию. Предлагая предполагаемое действие, которое вы хотите, чтобы они предприняли, ваша аудитория с большей вероятностью его примет.
  2. Добавляйте своевременные подсказки YouTube в свои видео. Будь то ссылки на другие видео или продвижение собственных продуктов, YouTube Cards предлагает привлекательный способ привлечь внимание заинтересованных зрителей. Вы можете настроить их так, чтобы они всплывали в нужный момент, когда они наиболее актуальны и меньше всего отвлекают, чтобы усилить их воздействие.
  3. Добавляйте ссылки в описания ваших видео. Вы можете направлять посетителей в свой магазин, на страницу Patreon, в кампанию Kickstarter или в другую часть вашего онлайн-присутствия, ориентированную на доход, путем добавления ссылок на описания ваших видео.
  4. Продвигайте свое предложение на других платформах. Тот факт, что ваш контент размещен на YouTube, не означает, что вам не следует использовать все остальные каналы распространения.

Готовы ли вы монетизировать свой канал на YouTube? Все, что осталось, - проявить творческий подход - направить предпринимательское стремление на поиск идей - с тем, как вы решите монетизировать свою страсть.

 

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
07.12.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^