Как у вас с вакциной от Covid - 19?

Как у вас с вакциной от Covid - 19? Как у вас с вакциной от Covid - 19?

Я говорил с одним коллекционером вакцин, он говорит, что самая редкая вакцина - это джонсон и джонсон, она настолько животворяща, что влияет даже на шансы не заболеть индийским штаммом, дельтой и лямбдой. Поэтому джонсон и джонсона нет и никогда не будет в Украине. Но я ему больше не верю, потому что месяц или два назад он говорил то же самое про пфайзер, и что я вижу? То там то сям я узнаю самые дикие новости про пфайзер: то в каком-то городе начали вакцинировать пфайзером в каком- то ТРЦ, надеюсь, что не на фуд-корте, потому что это вообще полная дискредитация, если пфайзер - на фуд-корте. Знаете, есть Фракфурт-на-Майне, это в Европе, а у нас вполне возможен пфайзер-на-фудкорте-для-поездки-на-курорты, но это все равно будет лучше, чем спутник с поездкой в страны, исповедующие спутник, потому что список стран ну совсем мрачный. То мне доносят вообще дикую весть, что пфайзером сделали уже вторую прививку, и как! преподавателям! вуза! в поликлинике! бесплатно! Это уже ни в какие ворота не лезет.

Но я планирую тоже сделать прививку какой-то цивилизованной вакциной, что наконец начать летать по разным странам, как это было до 2020 года, ибо дел накопилась масса. Можно было бы вакцинироваться за границей, есть много странных мест, где цена вопроса - 300 евро и авиабилет туда и обратно. Но странность в том, что в некоторые такие страны не пускают без подтверждения о сделанной прививке. Можно было бы слетать в Польшу - оказалось, там для моего предприятия организовывалась бесплатная вакцинация, и я, как сотрудник предприятия, мог просто прилететь и с коллегами вакцинироваться бесплатно. А как учредитель предприятия, я мог бы принять в штат всех родственников, и тамошним вакцинаторам пришлось бы вакцинировать и их - вот такая вот странная Европа с ее вывернутым сознанием.

Но теперь все это меркнет на фоне новостей о том, что пфайзером вакцинируют в поликлинике, да еще и бесплатно, что вообще вопиюще для любителей собственной исключительности. Поэтому я уже не планирую никуда лететь, а пфайзернусь уже дома, на родине, и тогда уже полечу везде по делам. Или дождаться джонсон и джонсон? В этом вопросе неясно, чего дождешься раньше - вакцины или нового штамма. А еще говорят, что джонсоном делают только одну прививку.

Вот я теперь в раздумьях. А как у вас с вакцинацией?

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^