Как купить биткойн на Coinbase - простое руководство для новичков

0_yp4_FXE-n23fTXbS

Лучший способ понять биткойн и другие криптовалюты - просто купить их и попробовать. В это руководство я включил инструкции по покупке биткойнов. Я всегда рекомендую всем купить на 1 доллар в качестве интересного учебного опыта. Вам решать, стоит ли инвестировать, во что и когда вы инвестируете. Это руководство не является инвестиционным советом.

Первое, что нужно знать о покупке биткойнов, это то, что вам понадобятся две вещи:

  • Место для покупки - биржа
  • Место для хранения - кошелек

Итак, представьте, что вы хотите конвертировать канадский доллар в мексиканские песо. Вы сдаете наличные в пункт обмена валюты (обменный пункт). Вы даете им канадские доллары, они получают долю, а остальное - в песо. Затем вы кладете песо в свой кошелек (кошелек). Покупка биткойнов аналогична этой, но транзакции являются цифровыми.

Шаг 1. Получите кошелек

Кошелек, который я рекомендую начинающим, называется Coinbase. Вы можете скачать его как приложение на свой телефон. Coinbase - худший кошелек, который вы можете выбрать с точки зрения безопасности, но я рекомендую его новичкам потому, что это одновременно и кошелек, и обмен, поэтому ваш первый опыт покупки биткойнов будет намного проще.

Coinbase - международная платформа, но в некоторых странах клиенты не могут купить или продать криптовалюту. Прежде чем регистрироваться, проверьте этот список стран. 

Предназначение биткойнов - то, что вы владеете своими деньгами, и никто не может их у вас отобрать. То, что это правда, доказывает ваш «личный ключ» - то есть пароль к вашим деньгам. В отличие от большинства кошельков, Coinbase хранит ваш закрытый ключ для вас. Для многих это удобно, потому что, если вы потеряете свой закрытый ключ, ваши деньги практически исчезнут. Например, если у вас есть неприступный сейф, к которому вы потеряли комбинацию. Вы знаете, где находятся деньги, но у вас нет возможности получить к ним доступ. Опасность того, что Coinbase хранит ваш закрытый ключ, заключается в том, что если они будут взломаны, вы потеряете свои деньги. Если они обанкротятся или исчезнут, вы потеряете свои деньги. Если правительство США решит, что Coinbase больше не работает, вы потеряете свои деньги. Все это вполне возможно. Короче говоря, Coinbase хороша для обучения и начала работы. Но если вы хотите вложить значительные суммы денег в криптовалюту, это не место для этого.

1_7vrmhaxUvR9vHVt8j-7D8w.jpeg

Шаг 2. Зарегистрируйте аккаунт

Помните, когда у вас впервые появился счет в банке? В то время это могло показаться легким, но, оглядываясь назад, можно сказать, что процесс был довольно интенсивным. Вы должны были явиться в физическое отделение банка. Вы также должны были появляться в часы работы банкира в середине рабочего дня. Вы должны были предъявить официальное удостоверение личности с фотографией - менеджеру - а если менеджера там не было, вы должны были вернуться в другой день. Вы должны были заполнить форму за формой - все на бумаге - и подписать их, чтобы они могли хранить их в картотеке. Все для того, чтобы иметь место для хранения ваших денег. Настройка для покупки криптовалюты ничем не отличается, это просто делается онлайн. Помните об этом, когда вы расстраиваетесь на любом этапе процесса.

Для начала заполните поля и подтвердите свой адрес электронной почты, как в любом другом приложении. Затем нажмите большую зеленую кнопку "Начать работу"! (Другие страны могут задавать значительно больше вопросов в рамках соблюдения нормативных требований). Coinbase требуется для подтверждения вашей личности, как и банк. Сфотографируйте свое удостоверение личности, и они подтвердят, что вы человек. Этот процесс проверки может занять минуты, часы, дни или недели. 

Шаг 3. Подключите источник денег

Чтобы купить криптовалюту, вам нужен способ заплатить за нее. Вам нужно будет добавить способ оплаты в свою учетную запись так же, как вы добавили бы свою кредитную карту в свою учетную запись uber. Введите дебетовую или кредитную карту. Обратите внимание, что из соображений безопасности на карте должен быть установлен лимит на транзакцию в интернете.

Шаг 4: Купите криптовалюту!

Нажмите «Accounts» в нижней части приложения. Вы увидите потрясающий список из множества различных криптовалют. Это все криптовалюты, которые Coinbase предлагает на своей бирже. Если вы не видите здесь токен, который хотите купить, вам придется подписаться на другую биржу. Из-за некоторых изменений в технологиях и сообществах биткойнов и эфириума похоже, что есть две версии каждой.

1_nuIY0Ga4ZrN3NTd_pd1b1g.jpeg

 

Самое важное правило покупки криптовалюты - инвестируйте только то, что вы готовы полностью потерять. Те из нас, кто живет здесь какое-то время, привыкли, что половина наших инвестиций исчезает в мгновение ока. У большинства людей нет - и это неприятное чувство, и оно может случиться с каждым. Это обратная сторона нестабильного рынка. Если вы не можете справиться с этим или вам понадобятся ваши деньги для поддержания их стоимости в случае, если они вам понадобятся в краткосрочной перспективе, тогда вложение более нескольких долларов в криптовалюту не для вас.

Шаг 5: Веселая часть

Поздравляю! Теперь вы являетесь счастливым обладателем криптовалюты. Вы присоединились к некоторым из самых ярких умов мира в разработке технологии, которая преобразует финансовый сектор и разрушает некоторые из старейших известных нам социальных систем. Наслаждайтесь поездкой, наблюдая, как цены растут и падают, резко падают и летят на Луну. 

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.08.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://investgazeta.ua/

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^